Дороговатый курс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1. Если бы вы были внимательнее, обратили бы внимание, что они написаны некоторое время назад (а точнее сказать еще прошлой осенью)...Какую ценную инфу...
Хорошее обучение здесь Главная - Школа интернет-бизнеса Александра Борисова , но не очень бюджетно.varo, большое спасибо за ответ! Хотелось бы еще немного уточнить:
1) если создавать сайты с нуля, не по Пузату, то кого или что Вы могли бы порекомендовать в качестве ориентира? Или лучше разобраться самостоятельно, на том же searche? Но это же сколько времени свободного нужно иметь..
Ух тыж какой ты ранимый и нежный прямо как жопа младенца. Где именно я высказался о твоей персоне неуважительно? В каком предложении?P.S. Мы с вами не знакомы, и я попросил при переписке использовать более уважительный тон
Привет. Как успехи с сайтами. Удалось применить знания, прикупили сайт?А я проходила курс в январе, мне понравилось.Конечно инфы очень много,но если что-то не понятно методисты всегда ответят и помогут.Спасибо им, сейчас ищу себе сайт под покупку
Курс проходили в январе - это почти полгода назад, смогли уже применить знания и отбить курс?А я проходила курс в январе, мне понравилось.
Поддерживаю, набор бессвязных уроков, обрезков, причем судя по видео - разных лет.Смесь уроков разных авторов. Три обрезанных урока Деригиной. Урок про акции, партнерки и вордпресс от неизвестных авторов. Зря потраченные 4 гб