luckymaxyk
Premium Lite
- Реакции
- 16
А есть бесплатные доргены ? Какие вы бы посоветовали ?Что за фантазии? RedButton платный скрипт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А есть бесплатные доргены ? Какие вы бы посоветовали ?Что за фантазии? RedButton платный скрипт.
Что по вашему мнению не прошлый век.Что!!!, он еще жив? Когда то клепал на нем доры. П****тый дорген, но тема доров уже прошлый век.
Поклепайте доры пол годика, поймете.Что по вашему мнению не прошлый век.
- ну, что ж, попутного вам ветра. А голову можно применить и в более разумных целях. Но ответьте мне на вопрос: где трафик и сколько времени до бана? Короче, через какое время вашим трудам придет безвозвратный пипец?Используя голову, можно делать дор-СДЛ (как бы странно это не звучало) не затрачивая большие деньги на контент.
Отличие в количестве затраченного времени и средств. Это дорвеи сгенерированые автоматически.
Говорите полно таких, какие например посоветовали бы ? И кто разбирается, doorus нормальный как бесплатный вариант? Я еще скачал redbutton залил его вчера на хостинг там квадратики у меня не понятные, это по видимому из за русского текста, а хостинг английский как я понял. По этому пока кроме doorus нечего не пробовал. Может есть варианты получше ? Знаю один человек советовал WmsnDorgen он со своих доров поднял 20 000 $ сказал что еще хорошо идут доры на WP. Я конечно ему верю. Но есть ли тут реально разбирающиеся люди. Которые возможно могут подсказать новичку с чего начать?не заморачивайтесь, здесь много разных "нуленных" платных.
Был у меня где то курс по дорвеям на wp, еще с бывшего сайта slivup.ru, на компе вряд-ли осталось,погляжу на облаках, в принципе грамотный курс был, если обнаружу вышлю)сказал что еще хорошо идут доры на WP
А Базовые модули опенсервера подайдут ? Или Ultimate качать надо ?Я работаю на редбаттоне. скрипт лучше устанавливать не на хостинг, а на локалку. На опенсервере работает без проблем.
Было бы интересно почитать ) Хоть и в нете нашел одно описание http://www.rxpblog.com/wordpress-doorways-complete-guide/ Человек расписывает как делает доры на Dorgen X но я его негде не могу скачать. И еще что интересно возможно есть методы упрастить все это дело? Что бы был специальный дорген который способен работать с WP на прямую ? Не используя textKit и totalcomander? Потому что мне не нужно лишнее ПО на компеБыл у меня где то курс по дорвеям на wp, еще с бывшего сайта slivup.ru, на компе вряд-ли осталось,погляжу на облаках, в принципе грамотный курс был, если обнаружу вышлю)
Доры на WP наиболее перспективны. Многое в их создании изменилось, конечно, и в первую очередь - нужно делать их неотличимыми от СДЛ, хотябы по базовым принципам. Это самое сложное. И главное автоматизация и на поток, без этого не как. Если нужна перспектива, то СДЛ, конечно , выгоднее, но сроки окупаемости и время...Было бы интересно почитать ) Хоть и в нете нашел одно описание http://www.rxpblog.com/wordpress-doorways-complete-guide/ Человек расписывает как делает доры на Dorgen X но я его негде не могу скачать. И еще что интересно возможно есть методы упрастить все это дело? Что бы был специальный дорген который способен работать с WP на прямую ? Не используя textKit и totalcomander? Потому что мне не нужно лишнее ПО на компе
базовая работаетА Базовые модули опенсервера подайдут ? Или Ultimate качать надо ?