а не стоит ли тему закрыть? задалбали поднимать этот хлам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пока не стоит, мне скачать надо.а не стоит ли тему закрыть? задалбали поднимать этот хлам...
Нет это не волновой анализ. Это Прайс екшен и наклонные каналы.Если волновой анализ, то имхо и качать не стоит.
10 волновиков сделают 10 разных разметок. Очень субъективно
Курс нужен не мне, а одному очень хорошему человеку.каво скачать? прочти тему от начала и до конца... тема фейк уже сто раз написали....
Курс нужен не мне, а одному очень хорошему человеку.
начинай с технического анализа, price action.С чего стоит начать торговлю на форексе? или посоветуйте что-нибудь для новичка?
спасибо дружище, архив битый, можно ли восстановитьрабочая ссылка
***Скрытый текст***
[HIDEL="5"]https://cloud.mail.ru/public/7Uqv/HZPqbDqgh [/HIDEL]спасибо дружище, архив битый, можно ли восстановить
***Скрытый текст***
Спасибо, буду дома скачаю отпишусь, был бы очень благодарен если поделитесь его курсом Прибыльный трейдинг на forex за 10 дней***Скрытый текст***
Прибыльный трейдинг на forex за 10 дней нету, есть только БФ 1 и 2, курс молодого бойцаСпасибо, буду дома скачаю отпишусь, был бы очень благодарен если поделитесь его курсом Прибыльный трейдинг на forex за 10 дней
У меня было где-то 5 курсов Лободы, какой то глюк винды и из папок пропало все содержимое, не успел залить на облака, если можно выложить на общак буду благодарен, если нет можно в личку.Прибыльный трейдинг на forex за 10 дней нету, есть только БФ 1 и 2, курс молодого бойца
у меня нету, но там ,практически, все те же что есть в БФ 2.