Ну что подняли банк с этой программой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Больше не ставил. Времени нет, работа. В выходные планирую продолжить.Ну что подняли банк с этой программой?
Программу можно скачать здесь: http://www.xn----7sbabeyzfpvlizr9d.xn--p1ai/skachat-footbet-v3-besplatno/ (за рекламу не считать).Тоже немного симпатий не хватает))
Тестировал. Сразу отказался от тм 2.5. Ушёл в минус.Ни кто не ставил по тм2.5? смотрю там тоже есть 100+ %
Кому как. Я пользуюсь v3f.Так все таки какая версия лучше? v3 или v3f?
а как по фильру ставить,что в 3-ей пустой строке писать.Ещё раз говорю, я ставлю на тотал ТБ2 и ТБ 2,5. И по фильтру ставь ТБ 2,5 100%, программа соответственно выдаст подходящие матчи.
А она сама всю статистику ищет автоматом или как?FootBet V3 - Программа для вычисления наиболее вероятного победителя футбольного матча на основе статистики выступлений, уровня, места в футбольной таблице, разницы дней с последней игрой и количеством отсутствующих игроков сравниваемых команд. После запуска программы введите все требуемые данные и нажмите кнопку "Вывести результат". Вероятность победы каждой команды выведутся в процентом соотношении. Какую делать ставку решать ВАМ.
-----------------------------------------
Программа на мой взгляд стоит внимания проходимость тоже неплохая...
-----------------------------------------
Скачать: ***Скрытый текст***
А,где взять v3F бесплатную а то v3 нет фильтра как тоталы выставить на просмотр заманаешься по каждому матчу тыкатьКому как. Я пользуюсь v3f.