По крайней мере, после этого они будут понимать что к чему, что стоит делать, а чего - не стоит.Вот здесь не совсем согласен. Порой новички могут перестараться и начать применять в работе те вещи, которые совсем не стоило бы применять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По крайней мере, после этого они будут понимать что к чему, что стоит делать, а чего - не стоит.Вот здесь не совсем согласен. Порой новички могут перестараться и начать применять в работе те вещи, которые совсем не стоило бы применять.
Стоит понимать, что это не самый лучший вариант для новичка Такие "проверки" могут реально дорого стоить, особенно для новичка.По крайней мере, после этого они будут понимать что к чему, что стоит делать, а чего - не стоит.
По своему опыту могу сказать, что чаще всего иначе - просто "не доходит". К сожалению, у меня работает именно такое правилоСтоит понимать, что это не самый лучший вариант для новичка Такие "проверки" могут реально дорого стоить, особенно для новичка.
А мне кажется, что так даже лучше. По крайней мере, так Вам сразу понятно что и как, и опыт работы сразу намного лучше.По своему опыту могу сказать, что чаще всего иначе - просто "не доходит". К сожалению, у меня работает именно такое правило
Есть такое мнение, согласно которому учиться на чужих ошибках нужно. Я так понимаю, Вы его не разделяете?А мне кажется, что так даже лучше. По крайней мере, так Вам сразу понятно что и как, и опыт работы сразу намного лучше.
Так то оно так, но почему-то чужие ошибки редко кто-то берет во внимание, все думают что у него "прокатит"Есть такое мнение, согласно которому учиться на чужих ошибках нужно. Я так понимаю, Вы его не разделяете?
А стоило бы. Хотя, не зря же бытует мнение, что "на своей шкуре" ощущается лучше.Так то оно так, но почему-то чужие ошибки редко кто-то берет во внимание, все думают что у него "прокатит"
Абсолютно верно. Во многом лучше реально почувствовать самому, чтобы сделать правильные выводы.А стоило бы. Хотя, не зря же бытует мнение, что "на своей шкуре" ощущается лучше.
Но в некоторых моментах лучше все таки с таким не сталиваться самому.Абсолютно верно. Во многом лучше реально почувствовать самому, чтобы сделать правильные выводы.