Netflix
Premium Lite
- Реакции
- 715
Я забыл про радомизацию тем и текстов.
А РМТА ставил?
А РМТА ставил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Рандом текстов делалЯ забыл про радомизацию тем и текстов.
А РМТА ставил?
А можешь подсказать по поводу рандомизации ссылок в письме? Это же главное, смысл письма без ссылки стремится к нулю. Что лучше использовать, сервисы сокращения ссылок? рандомизацию на своих доменах? и т.п... На сколько писем лучше использовать одну ссылку? На каждое письмо же не сделаешь свою, особенно если рассылать по 30000 и более в суткиЯ забыл про радомизацию тем и текстов.
Я понял тебе. Вопрос очень уместный.А можешь подсказать по поводу рандомизации ссылок в письме? Это же главное, смысл письма без ссылки стремится к нулю. Что лучше использовать, сервисы сокращения ссылок? рандомизацию на своих доменах? и т.п... На сколько писем лучше использовать одну ссылку? На каждое письмо же не сделаешь свою, особенно если рассылать по 30000 и более в сутки
Спасибо за развёрнутый информативный ответ! А как лучше поступить, если рассылать через бесплатные релеи от мейл.ру, яндекс.ру и т.п?А можешь подсказать по поводу рандомизации ссылок в письме?
Существует актуальный 2 способа:
1. Редирект. Это работает когда ты отправляешь письмо с одного домена. Принципе можно даже если отправишь со 100 домена. Но, настройка каждого домена просто адский труд.
2. Трэкинг домен. У MailWizz и Interspire есть такая функция. Для каждого домена настроишь трэкинг домен. Почему надо редирект делать или настроить трэкинг домен? Есть правила ты должен ссылаться на тот домен, с которого ты отправляешь письмо.
Вчера только установил, настроил, всё нормально. Но стал в тупик, как подтвердить сервера на MailWizz)Я вкладывал РМТА 4.06 на форум.
https://cloud.mail.ru/public/BZmN/EVDzBCpL8
Посмотри. Но, там видеоинструкция на английском языке
Если все так плохо, что рекомендуешь?У трек домена есть еще один минус. Как только его уличат в спаме ( а возможно это произойдет сразу) Всей рассылке хана. Трек домен, не что иное как еще одна ссылка в письме. Попробуйте отправить письмо без ссылок и письмо со ссылкой - инбокс немного разный верно?) По поводу до 2000 тыс с одного ip это никак не повлияет на блок, если будет очень много жалоб - ip улетит в спам. По поводу Шелеста, он вроде молодец, вроде и рассказывает интересно - но опять таки, он не дает точную инструкцию действий( если он сам конечно шлет), к примеру за ручку с тобой идет от покупки домена, до первой твоей рассылки - общее фразы, что и как делать знают тысячи, десятки тысячь, но нормальный инбокс у единиц. А дело в том, что любая мелочь может загубить всю рассылку: будь то ссылка, трек домена, ip, ящик отправки, текст письма, заголовок и даже имя отправителя. А те кто вывел идеальную формулу -стратегию и добивается шикарных результатов не будет трубить об этом! Почему? Да потому, что компании на подобии mail.ru гиганты и по деньгам и по сотрудникам. Вы правда думаете, что они не изучают софт и новые способы спама? Это их хлеб и ресурсов у них на сотни миллионов) А как же тогда спамеры становятся долларовыми миллионарами? Очень просто, только я бы назвал их не спамерами, а хаккерами - с помощью бот сетей и взломанных компов. Представьте себе взломанную сеть с 200 тыс smtp серверов со 100 тыс ip каждого компа, какой тут будет инбокс?). А способы рассылки c обычных серверов, не что иное как заставить поверить спам фильтры в легальности вашей рассылки. Но из ваших вариантов выбор в сторону Шелеста, хоть я его тоже не недолюбливаю))
Подскажите, сам скрипт РМТА 4.06 здесь есть? Если есть, то в какой папке он находится? Что-то я не смог его найти... Заранее благодарен!Я вкладывал РМТА 4.06 на форум.
https://cloud.mail.ru/public/BZmN/EVDzBCpL8
Посмотри. Но, там видеоинструкция на английском языке