Не скажу вам
Premium Lite
- Реакции
- 2
Тони делает очень качественные курсы и говорит о важных вещах***Скрытое содержимое***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тони делает очень качественные курсы и говорит о важных вещах***Скрытое содержимое***
Как раз лишним и будет. Если ты будешь только изучать, то откуда возьмется время на реальные действия?Изучить в любом случае лишним не будет. Спасибо.
Ну а трансерфинг тоже бредятина?Качал я эту бредятину, честно сказать вообще ничего не понял, что-то вроде трансерфинга...
Не знаю на счёт подоблажался - не в теме. Но он везде за большие деньги выступает и все просто в экстазе. Такие же "заряженные" после Концентрата ходят. Он дешевле, а смысл тот же.Это тот самый тренер, который за какие-то невменяемые деньги недавно в Москве выступал и чет подоблажался?
Про лям долларов за час, это преувеличение!а вам ничего не говорит тот факт что у Робинса консультируются известные политики, спортсмены и предприниматели?
что час его консультации стоит лям долларов?
что это очень известный коуч в штатах?
Намешали все в кучу. Если вы не поняли не значит что бредятина. Перечитайте ещё раз.Епать ну качните послушайте эту бредятину... я лично не понимаю о чем там идет речь, это эзотерика как минимум и к бизнесу не имеет никакого отношения.
Вообще тони робинсон он тупо продает вебинар на вебинаре тем самым цена растет у него, даже БМ говорит что не нужно много людей собирать а наоборот поменьше а чек делать еще больше в итоге с маленькой кучки людей а это 50 человек допустим собирают 250к баксов.
На русском этот курс?Судя по отзывам на складчине, для тех, кто понял, материал оказался очень полезным.
Так, что тут, как и в любой из вариаций подобных тренингов, кому-то интересно, познавательно и работает, а для кого-то просто не его.
Как говорится: Нет ничего, что применимо для каждого - каждому своё!
Всем удачи!
Да, сейчас нашел эти новости - там жалобы на плохой уровень организации, особенно учитывая уровень цень. К самому Тони Роббинсу претензий вроде нет. Я просто это имя, честно говоря, тогда и узнал.Не знаю на счёт подоблажался - не в теме. Но он везде за большие деньги выступает и все просто в экстазе. Такие же "заряженные" после Концентрата ходят. Он дешевле, а смысл тот же.