очень интересно, долго искал етот курс от Роббинса. Спасибо автору)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В данный момент прохожу этот курс,в принципе мотивирует не плохо и кое что новое узнал.Лучше посмотреть в начале фильм Тони Роббинс"Я не твой гуру" а потом уже проходить курс,я сделал такесть отзывы по материалу какие-то? стоит смотреть?
А какие объективные результаты Вы хотите услышать? Что кто- то после прослушивания курса стал миллионером?Куча восторженных отзывов, восхваления и прочее, но никакой конкретики. Похоже на какую-то секту. "-Вау, как круто, меня вдохновляет, работает если делать задания, очень понравилось!..." и бла бла бла, а про хоть какие-то объективные результаты ни слова.
Зачем вы так утрируете? Под результатом я подразумеваю хоть что-то, кроме "-ВАХ КАК ВДОХНОВИЛ, ВАХ КАКОЙ КРУТОЙ".А какие объективные результаты Вы хотите услышать? Что кто- то после прослушивания курса стал миллионером?
ну вообще то "вдохновение" - вполне себе объективный результат от курса, а оно уже помогает потом достигать других вполне себе объективных результатов на материальном уровнеЗачем вы так утрируете? Под результатом я подразумеваю хоть что-то, кроме "-ВАХ КАК ВДОХНОВИЛ, ВАХ КАКОЙ КРУТОЙ".
Ох ты. Это с каких таких пор вдохновение является чем-то объективным? Чем же это от сект отличается? Они вон там тоже все очень вдохновленные. И что, кроме какого-то эфемерного вдохновения никакой пользы нет? Есть тут вообще хоть кто-нибудь, у кого действительно есть хоть какой-то результат, который можно измерить как "до и после", а не в стиле "ну что-то как-то вроде помогло, ну мне так кааажется, вдохновения вот хоть отбавляй, даа, а ещё мотивация, ухх, хоть жопой ешь. А ещё я вроде как увереннее стал, дааа, мне так кажется". Это всё чушь какая-то.ну вообще то "вдохновение" - вполне себе объективный результат от курса, а оно уже помогает потом достигать других вполне себе объективных результатов на материальном уровне
Ну извините... для меня например и уверенность и вдохновение вовсе не чушь.Ох ты. Это с каких таких пор вдохновение является чем-то объективным? Чем же это от сект отличается? Они вон там тоже все очень вдохновленные. И что, кроме какого-то эфемерного вдохновения никакой пользы нет? Есть тут вообще хоть кто-нибудь, у кого действительно есть хоть какой-то результат, который можно измерить как "до и после", а не в стиле "ну что-то как-то вроде помогло, ну мне так кааажется, вдохновения вот хоть отбавляй, даа, а ещё мотивация, ухх, хоть жопой ешь. А ещё я вроде как увереннее стал, дааа, мне так кажется". Это всё чушь какая-то.
Поддерживаю. Роббинс - супер мотиватор!Очень крутой мужчик! Бери и применяй прям