kandy
Премиум
- Реакции
- 5
Ребята, 2 месяца сидим с девушкой без работы. Я сейчас активно изучаю сайтостроени, сео, соц сети, ютуб. Планирую работать в дальнейшем в этой сфере. До этого был неплохой доход с одной темы, где особо много знаний не требовалось, но там немного пофиксили некоторые моменты и желание заниматься этим дальше пропало. Да и тема не совсем белая была. В общем решили попробовать сейчас Дропшиппинг с поставщиками по Украине. В связи с тем что никаких отложений не делал с той темы, то сейчас абсолютно нет никакого дохода, единственное что капает 9$ в месяц с одного инвестиционного проекта. Но это смешно В общем хотел спросить, где посоветуете поставщиков одежды в Украине, либо чем можно заняться параллельно в тематиках которые я изучаю сейчас, либо что-то смежное бы на первое время обзавестись хоть каким-то доходом, который позволит хотя бы содержать хостинг и какую-то слабенькую рекламу для моих проектов что бы не сидеть без дела? Просто чувствую себя как будто без рук, каждый день черпаю какую-то информацию, но не могу придумать что с ней делать.