Xapuk
Premium Lite
- Реакции
- 769
в некоторых случаях, домены не нужны на срок больше годаСкупой платит дважды , к тому же зачем все эти заморочки по переносу?
я себе взял пачку по 49 под спа доры - самое то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в некоторых случаях, домены не нужны на срок больше годаСкупой платит дважды , к тому же зачем все эти заморочки по переносу?
а я нашол шару вообще бесплатные домены разных зон))) именно на год - без проблем а продление 8 евро)))в некоторых случаях, домены не нужны на срок больше года
У меня на 2domains Тариф "Платина" - рега 1-й год - 94р, продление - 98р (RU, РФ); COM - 872р/999р соответственноподскажи, где по 99 продление доменов есть?
а как на него перейти? раньше помню была там градация от количества зарегистрированных доменов скидка и переход на другой тариф, сейчас не нашел этой информации.У меня на 2domains Тариф "Платина" - рега 1-й год - 94р, продление - 98р (RU, РФ); COM - 872р/999р соответственно
имеешь ввиду зоны:а я нашол шару вообще бесплатные домены разных зон)))
да для демок и для проектов годичных вполне приемлемый вариантимеешь ввиду зоны:
.ml - .ga - .cf - .tk - .gq ???
я уже давал ссылку, а эти 100-200-300-500 рублей разницы, только для нищебродного дорвейщикаподскажи, где по 99 продление доменов есть?
так то да, НО -да для демок и для проектов годичных вполне приемлемый вариант
+Ни Яшенька, ни дядька Гуго не кушает такте сайты, как не старался.
У меня сейчас 42шт (ru, рф, com) сетка такая:а как на него перейти? раньше помню была там градация от количества зарегистрированных доменов скидка и переход на другой тариф, сейчас не нашел этой информации.
Сейчас посмотрел, сделали мне регистрацию по 98 рублей, продление по 249.
Зарегистрировано больше 10 доменов.
У меня домены в domain4ik. 99 рублей регистрация и продление.подскажи, где по 99 продление доменов есть?
Ты смог поменять NS-записи на nethouse?в некоторых случаях, домены не нужны на срок больше года
да, можно там менять NSТы смог поменять NS-записи на nethouse?
про скрытые условия не вкурсе... да и наврятли... просто у них продление .ru зоны 450 рэ, вот и цена такаяЧерез месяц не будут требовать денежек или скрытых.условий ?
Слышал, что это сайт для торговых магазинов мини, но чтобы хостинг впервые, кто уже там закупался и как давно ?
На примере скрином можешь показать? А то что-то не пойму. Есть такие столбцы , но редактировать сами NS-записи не дает.да, можно там менять NS
а зачем тебе это?
добавляешь 3 записи к уже имеющимся:
А "пусто" IP
А * IP
А www IP
где "пусто" - просто ничего не пишешь в верхнем поле
про скрытые условия не вкурсе... да и наврятли... просто у них продление .ru зоны 450 рэ, вот и цена такая
я под офферы брал себе, больше чем на год, не подребуются
На примере скрином можешь показать? А то что-то не пойму. Есть такие столбцы
Разобрался, спасибо! Оказывается просто не там смотрел.Идешь -> Домены -> Управление
Профит
p.s. при регистрации я заполнил все данные профиля, ФИО, адрес и т.п. , естественно не свои, а с купленного скана данные всегда юзаю
может по этому недоступны опции редактирования у тебя, что мало инфы в профиле вбил?
Бывает!Разобрался, спасибо! Оказывается просто не там смотрел.