- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это полное название хостинга,так как есть еще хостинги со словом вебхост в названии.Вместо удивления можно было потратить 20 секунд на гуглЧто это? Ты хостинги перечислял - бегет, таймвеб, я сказал, что на вебхост пробовал всё нормально шло
Скрипт на webhost1 у меня в итоге встал-но пока ничего нормально не скопировалосьЭто полное название хостинга,так как есть еще хостинги со словом вебхост в названии.Вместо удивления можно было потратить 20 секунд на гугл
Тебе и можно было потратить время на поиск, а не писать сюда, мне гугл для поиска вебхоста не нужен, тем более он везде в поиске стоит на первом месте, так что не надо придумывать. Ни один скрипт тебе 100% копировать не будет, у этого главная особенность в лайв редакторе, если он какие-то сайты не копирует, я уже писал ScrapBook X в помощь. Плюс на опенсоурс.биз недавно курс по копированию выкладывали, там работа с wget описана, короче полно вариантов, надо всё пробовать, везде свои плюсы и минусыЭто полное название хостинга,так как есть еще хостинги со словом вебхост в названии.Вместо удивления можно было потратить 20 секунд на гугл
А ты случайно не index.php открываеш в скопированном сайте?У меня выдает вот такую штуку "syntax error, unexpected '$' in Unknown on line 2 " Кто нибудь в курсе как исправить?
На опенсоурс.биз нашел курс по копированию, но ссылка больше не рабочая. Может кто нибудь поделиться материалом по копированию? Какая нибудь альтернатива dollysitesТебе и можно было потратить время на поиск, а не писать сюда, мне гугл для поиска вебхоста не нужен, тем более он везде в поиске стоит на первом месте, так что не надо придумывать. Ни один скрипт тебе 100% копировать не будет, у этого главная особенность в лайв редакторе, если он какие-то сайты не копирует, я уже писал ScrapBook X в помощь. Плюс на опенсоурс.биз недавно курс по копированию выкладывали, там работа с wget описана, короче полно вариантов, надо всё пробовать, везде свои плюсы и минусы