Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
24xbtc.com – сервис по обмену криптовалют №1 для тех, кому надоело терять деньги на невыгодных обменах, переживать за свою анонимность и безопасность, а также полноту резервов.
Мы гарантируем:
сотни направлений обмена;
зачисление денег на карты большинства банков;
качественную техническую поддержку;
дополнительные преимущества для каждого клиента.
Просто наслаждайтесь быстрым и выгодным обменом, а все проблемы предоставьте нам.
Вы что совсем уже зависимы от симпатий? надо нажать мне нравиться чтобы увидеть ссылку на другой ваш пост и там снова нажать мне нравиться чтобы наконец увидеть ссылку на файл)))
Тем более там хайд 10 симпатий
Мне конечно не жалко симпатий как и другим но все же не красиво как то выглядит.
А за материал большое человеческое спасибо +
Довольно таки удобный курс.
Сами видео небольшой продолжительностью, но за это время объем информации достаточный для того, чтобы начать уже делать первые шаги лично.
Так же присутствует "домашнее задание" - как в школе, но все для себя. Никто ничего не заставляет делать!