FIvYur
Premium Lite
- Реакции
- 17
Интересный файлик. Начал по нему уже искать интересные материалы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И мне ссылку на форум пожалуйста.
качаешь иксель файл, и в нем ищешь поиском что тебе надо напротив будет ссылка для скачиваниякак пользоваться
слейте складчик ком
мне пожалуйста скиньте
Anspiker
Можно ссылку?
Кинь мне тоже пожалуйста
И мне ссылку на форум пожалуйста.
чуваки ,скиньте ссылку
***Скрытое содержимое***
Вот-вот. Перепились богатыри, понимаиш. Каждое новое поколение все хирее и хирее. (Не понимаю, как можно быть таким инфантильным?
Вы чо, народ??? Какой там ссылку дай...
Это трындец. Это даже не в даркнете, не по телегам искать. Это, блжать, в открытом доступе, на первой странице гугла!!!
Не удивительно что бабы на мужиков жалуются, особенно молодых. Детский сад какой-то.
Тарщь полковник, не тратьте на них время. Ты им ссылку, а они из под юбки еще не вылезли.
Вот-вот. Перепились богатыри, понимаиш. Каждое новое поколение все хирее и хирее. (
Мельчает народ, вот что я хотела сказать. А по мозгам как в фильме Идиократия скоро будем.)Ты наверное хотела сказать, глупее и ленивее?)
Эх, скинул бы кто випку от Сеохи или Сливупа. Вот это был бы хороший сливспасибо, слив хороший
Выше же написали, надо заливать на свой хостинг с форумом. Как вариант можно нотпадом открыть, но так не удобно.как пользоваться
Привет Сделайте слив на 30.08.2018 .... СпасибоЭх, скинул бы кто випку от Сеохи или Сливупа. Вот это был бы хороший слив
Скачал дамп, а курс Князева к сожалению уже удалили. Не поделитесь в личку?Спасибо, парсер сила и здоровья тебе
Cлив форума ******** (от 11.07.2018)
Форум ******** со всеми темами, вип-разделом!
Формат: CSV (Эксель)
Количество записей: 4371 штука
Формат: Название - Текст
Автор слива: Anspiker
Все записи содержат ссылку на архив. Ссылка обрамлена тегами хайд.
Скачать:Первый столбец – название темы,
Второй – описание и содержимое хайда (после СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: [hide идет ссылка на материал).
Ссылки не активны, их надо копировать и вставлять в адресную строку браузера