super84
Премиум
- Реакции
- 59
И ещё вот одна Хорошая Фича ПОИСК ТЕКСТА - но Бесполезная как по мне так как его нельзя вывести в Ресурс и например в Скомпиленном Скрипте указал Слово он его нашёл да и перещёл, можн было бы так хоть что найти.Ждал я всё одной Фичи но не дождался, видимо Курсор всё таки просто Отключить ни как так и нельзя ?
И не могу понять, типа что бы Курсор убрать надо Страницу всю Вниз Прокрутить ( в том же Яндексе она не скончаемая и подгружается ) да и опять же Палево Крутить вниз ЗАЧЕМ Спрашивается ?
И ещё тот же Ввод Текста один Хрен без Курсора не Пишет ! И тож не Пойму зачем там Отключить Мышь и Клаву, он ведь при этом вообще не Работает.
Не ужели нельзя сделать Вкл Выкл Мыши, есть же там просто Кликнуть на элемент мол и он же Курсор не трогает и работает.
А в прямом Управление Браузером то только я получается и могу в САмом Басе и то вот ток в Прямом управление опять же Зачем ?
Ведь БАС и делаете для Автоматизации действий, я и тут в Опере могу так то найти что надо, а надо то Автоматизация с чем БАС и Ассоциируется!!!
Да и Вообще Прямое Управление даже с Записью Подразумевает то Одно и тоже записанное Действие, вот Слово даж нашёл и что Каждый раз когда нужно новое найти и опять Переписывать скрипт, глупо же Вам так не Кажется
Пользователям моего например Скрипта уже я не как этой Фичи не дам