@twaego9, а ещё у меня есть для вас предложение способное поднять ваш продукт на новый уровень.
Не секрет, что сейчас основной упор у манимейкеров делается на социальных сетях. При этом в основном серые методы продвижения сообществ и профилей.
Прокачка групп, страниц занимает много времени и ресурсов. У меня давно появилась идея создать сервис по оказанию таких услуг тысячами ботов, например, лайкинг постов в Инсте, или комментирование заданными шаблонами постов в Фейсбук, или репины в Пинтерест, или шаринг в Вконтакте. Вариантов много. Все эти действия увеличивают вовлеченность постов и, тем самым, отлично развивают сообщества, т. к. алгоритмы соц. сетей ранжируют интересные материалы выше.
Но т. к. возможности одного человека ограничены, плюс соц. сети палят железо и важна хорошая анонимность, плюс есть масса людей готовых зарабатывать небольшие, но стабильные деньги, плюс тысячи людей готовых платить за развитие своих сообществ, то появилась такая идея.
Вебморда, где каждый может стать исполнителем и скачать набор готовых закрытых скриптов под BAS с оптимально настроенными параметрами, которые можно менять. Либо стать заказчиком и добавить свой ресурс и к нему выбрать любое задание из списка. Исполнители получают уведомление о таком заказе, принимают его и запускают скрипты BAS на своих машинах. Т. е. это такой автоматизированный вариант AddMeFast, но более умный, продвинутый и дешевый для исполнителей (т. к. не будет ручного исполнения, но в тоже время не будет откровенных серверных ботов).
Понятно, что это довольно сложная работа, но вполне под силу и я готов в этом проекте лично участвовать в любом качестве и написать более подробное ТЗ.