piarche
Premium Lite
- Реакции
- 372
интересный курс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Угу ) только метка дорвей прилетела абсолютно на ровном месте в Яндексе. Девственно чистый вордпресс (5 очень распространенных плагинов). Ни одной ссылки внешней. Стандартная тема. Самописный текст уникальный с закосом на оптимизацию конечно, но переспама и рядом не стояло (1-2 употребления ключевика на полтора листа статьи на статью 1 ключевик) 6 статей. Домену 10 дней, сайту где-то 6-7. Где тут что-то кроме запрещательной дури (ну понял бы я их если бы они после того как я 10 статей месяц подождали и обозвали бы сайт малостраничником, свейчас то якорный картуз что, они что знают сколько статей на сайте будет, прав был автор чуть выше, дают метки получат дорвеи, по крайней мере не так обидно).интересный курс
вроде как яндекс всем новым сайтам выписывает "дорвей", любым, снимают после отпискиУгу ) только метка дорвей прилетела абсолютно на ровном месте в Яндексе. Девственно чистый вордпресс (5 очень распространенных плагинов). Ни одной ссылки внешней. Стандартная тема. Самописный текст уникальный с закосом на оптимизацию конечно, но переспама и рядом не стояло (1-2 употребления ключевика на полтора листа статьи на статью 1 ключевик) 6 статей. Домену 10 дней, сайту где-то 6-7. Где тут что-то кроме запрещательной дури (ну понял бы я их если бы они после того как я 10 статей месяц подождали и обозвали бы сайт малостраничником, свейчас то якорный картуз что, они что знают сколько статей на сайте будет, прав был автор чуть выше, дают метки получат дорвеи, по крайней мере не так обидно).
Не может такого существовать вообще в принципе никогда и нигде.яндекс всем новым сайтам выписывает "дорвей", любым,
Всю тему прочитайте и тогда вопросы отпадут. Домены с ключом уже давно ничего не дают.господа, кто подскажет, если я запилю сайт с доменом типа гдекупитьбиткоин.рф и наполняю его 5 качественными статьями, покатит ли такая тема, или в поиске все равно будет далеко? и вообще, можно ли создавать такие домены, которые явно соответствуют ключевому запросу, или за это сразу санкции?
В 99,9% придёт около нуля, но тут всё очень сильно зависит от темы и от профессионализма.и сколько реально посетителей придет на такой сайт?
кто-то что-то заработал?
в гугле да, а в яндексе по своему опыту скажу, что домен с ключом еще как работает. Например, запрос "заработок без вложений" ежемесячно набирают десятки тысяч человек, и если сделать сайт "заработокбезвложений.рф", то думаю с яндекса сразу можно будет получать траф.Всю тему прочитайте и тогда вопросы отпадут. Домены с ключом уже давно ничего не дают.
В 99,9% придёт около нуля, но тут всё очень сильно зависит от темы и от профессионализма.
а что, внешние ссылки новым сайтам нельзя иметь? Странно, у меня все сайты создавались и росли сразу со статьями содержащими ссылки, и ничего. Поясните пжста.Внешние ссылки были, сразу сдуру поставила, хоть и в нои и ноуфол были...
Не знаю, может у Яши и есть какая-то лояльность к доменам в зоне .рф (сам никогда не имел в этой зоне сайтов), но в .ru и остальных это ничего не даёт, сам же Яша это и заявлял несколько лет назад на своей конференции.в гугле да, а в яндексе по своему опыту скажу, что домен с ключом еще как работает. Например, запрос "заработок без вложений" ежемесячно набирают десятки тысяч человек, и если сделать сайт "заработокбезвложений.рф", то думаю с яндекса сразу можно будет получать траф.
Забить, ибо пока с Яшей о чём-нибудь договоримшся, поседеешь.также за такой сайт прилитела метка дорвей, уже месяц и хз ка снять( может кто-то что посоветует?)