Manuk2535
Premium Lite
- Реакции
- 202
Курс просто огонь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Где скачать?Рекомендую курс БМ - 100 000 за 2 месяца.
Очень помог
как же меня улыбают диванные эксперты с подобным мнением. Сам факт что парни делают миллионы, не важно на чем - уже говорит о том что им есть что сказать. Твои же жалкие вопли про сектанство не стоят ни копейки. Ничего личного.Посмотрел немного, БМ - реально секта. Тренинг ни о чём, про успешный успех. В конце продают метаморфозу за дорого. Видимо они только с этого и живут.
Согласен с тобой!!Достаточно сильный курс, но сразу предупреждаю что эффект от просмотра дома и работы в зале небо и земля. Так что особо нет смысла смотреть в одиночку, ищите команду.
как же меня улыбают диванные эксперты с подобным мнением. Сам факт что парни делают миллионы, не важно на чем - уже говорит о том что им есть что сказать.
надо на себя брать ответсвенность, а не перекладывать) счастье как говорится в ваших руках, криворукие))) (просто прикол, на личный счет не принимать)В МЛМ пастухи тоже неплохо имеют, только это не показатель успешности стада...хз, когда вижу "БМ" в описании курса - в голове сразу срабатывает триггер: "очередная бесполезная вода - не тратить время"
Да не, я никого ни в чем не убеждаю. Просто нужно феерически не ценить свое время, чтобы тратить его на подобный инфо-мусор в красивой обертке. Возможно, там проскакивают какие-либо интересные вещи, но соотношение их настолько мало среди океана воды, что они тебе еще и доплачивать должны, что пропускаешь через свое серое вещество их пустой треп, вместо получения действительно ценной и полезной информации.надо на себя брать ответсвенность, а не перекладывать) счастье как говорится в ваших руках, криворукие))) (просто прикол, на личный счет не принимать)
ну друг тут спорить неуместно). каждому свое как говорится. кому то помогает - это главное.Да не, я никого ни в чем не убеждаю. Просто нужно феерически не ценить свое время, чтобы тратить его на подобный инфо-мусор в красивой обертке. Возможно, там проскакивают какие-либо интересные вещи, но соотношение их настолько мало среди океана воды, что они тебе еще и доплачивать должны, что пропускаешь через свое серое вещество их пустой треп, вместо получения действительно ценной и полезной информации.
Да я не спорю) Просто многие тут не замечают прямо классическую ошибку выжившего в случаях с теми, кому БМ помогла - фишка в том, что эти единичные люди пришли бы к успеху даже будучи запертыми в мягкой белой комнате с самым тухлым курсом глопарта на руках)...все остальные их последователи просто суперзамотивированные теоретики, которые любят складировать у себя в голове мусорную инфу и очень обломятся, когда вдруг попытаются ее монетизировать ибо реальность не теория - она очень больно бьет по яйцамну друг тут спорить неуместно). каждому свое как говорится. кому то помогает - это главное.
Успешный успех.А какие отзывы по материалу? Стоит смотреть?