vra4yga
Премиум
- Реакции
- 264
Сколько заработал?Прикольно, экзамен сразу одобрили. Я думал сложнее будет, либо дольше. Всего 4 часа прошло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сколько заработал?Прикольно, экзамен сразу одобрили. Я думал сложнее будет, либо дольше. Всего 4 часа прошло.
Да не работал пока ещё, только экзамен сдал. Чуть позже начну. Отпишу, как пойдёт.Сколько заработал?
Неплохо, мне только на следующий день на почту уведомл. пришло.Прикольно, экзамен сразу одобрили. Я думал сложнее будет, либо дольше. Всего 4 часа прошло.
Нюансов нет, не должно быть ошибок, текст уникальным и не должно быть бреда в самом тексте. Если будешь пересоздавать пришли мне текст я подправлю (если ты мой реферал)Не смог сдать экзамен(
Может есть какие нюансы текста?
Qcomment?Да не работал пока ещё, только экзамен сдал. Чуть позже начну. Отпишу, как пойдёт.
Там несколько тем. Ну грубо говоря написать сочинение. Я писал на тему "опишите вашу первую покупку в интернете", там есть еще что то про ваше путешествие и еще что то.А какого вида задание для экзамена? Можете пример привести?
Какой еще пример? В школе сочинение не писали, что ли?А какого вида задание для экзамена? Можете пример привести?