Тоже не вижу без симпатий, выручайте, братцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не правда, с чего вы это взяли? В науке всегда есть фундаментальный пласт знаний, который пополняется и уточняется, но никак не меняется и не опровергается. Никаких "меняет своё мнение" нет и быть не может. Вам кто это сказал вообще? И вы вообще знаете, что такое наука? Это метод познания. Наблюдение, систематизация, эксперименты, описания и т.д. Никакого "своего мнения" у науки нет и быть не может. Это описание того, что есть в реальности, а не придумывание. Это вам не религия, которая меняется в зависимости от толкователя. Наука - это исследование, систематизация и описание устройства мира, а не злые колдуны-ученые со своим мнением. Что там может меняться?Наука постоянно меняет свое мнение
Тоже не правда. Что за бред? Вы где это взяли вообще? "Каждый ученый считает своим долгом опровергнуть" - чего, бл? Проводится наблюдение, выдвигается гипотеза. Потом проверяется экспериментально, состоятельна она или нет. И либо принимается, либо отвергается. Никто никого не опровергает, что за чушь?каждый "ученый" считает своим долгом опровергнуть своих предшественников и им это очень даже удается
Много раз пыталась заниматься по похожим программам для дально и близорукости - хуже зрение не стало, но и принципиального улучшения тоже не наблюдалось. Может, конечно, именно в этом курсе что-то уникальное, но очень похоже, что та же тренировка глазных мышц, которая, как показывает мой опыт, может приостановить процесс, но не принципиально его улучшить.
не нравится мне Жданов. странный он какой-то.Жданов в своих лекциях намекал, что заниматься все равно надо каждый день, даже после того, как зрение восстановилось.
А он просто шизофреник и сектант, так что всё в порядке.не нравится мне Жданов. странный он какой-то.
Царствие им небесное, Аминь!Все кто пробовал умерли.