tamagoch
Премиум
- Реакции
- 0
На самом деле хорошая программа, просто не нужно бездумно ставить то что она предлагает. Зато не нужно просматривать кучу матчей, а в сезон их сотни в день бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не подскажешь, в чем может быть проблема, дома работает - табличку создает. На работе все матчи записывает в одну строчку - в итоге в результате работы получается одна, первая строчка. Дома и на работе Office 2016.Вылеченная версия
Грузим матчи по майскор, сокерстендRU
Скрытое содержимое
Полностью согласен. До июля она очень хорошо мне помогала.На самом деле хорошая программа, просто не нужно бездумно ставить то что она предлагает. Зато не нужно просматривать кучу матчей, а в сезон их сотни в день бывает.
Такая же история ))Господа, добрый день. Есть ли у кого-нибудь вылеченная версия таблицы этой? А то недостает сообщений). Буду благодарен.
Мне тоже ВПН не помогДа, все пробовал. И с впн и без него и сайты менял, результат один и тот же.
Благодарю!!!Вылеченная версия
Грузим матчи по майскор, сокерстендRU
Скрытое содержимое
Такая же проблема. Офис 365 свежий стоит.Не подскажешь, в чем может быть проблема, дома работает - табличку создает. На работе все матчи записывает в одну строчку - в итоге в результате работы получается одна, первая строчка. Дома и на работе Office 2016.
скиньте пожалуйстаВышла новая версия программы BET-PLUS 2019(Value)
Она зашита в экзешник и привязана к моему ноутбуку.скиньте пожалуйста