Не пользовался, а что это?
Это вроде как софт для компьютера с супер заоблачной ценой, по отзывам говорят прямо мега вещь, но опять таки ЦЕНА. Это как я понял софт для вилок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не пользовался, а что это?
Есть тест на 7 дней, но ни как(Фото
Лайв или прематч?Ребят, а без сканера никто не пробовал вилки ставить?
В принципе реально, но гемморно.А так совет, включи сканер где вилки до 1%, и следи какие матчи и конторы дают, переходи на них и отслеживай, обычно раз есть перекос, то можно выхватить вилку пожирнее.Ребят, а без сканера никто не пробовал вилки ставить?
Я про другое. До прогруза линии одно плечо и второе потом уже в лайве. Но нужно матчи отбирать, чтоб кэфы более менее понятно было куда пойдут. Такие варианты не рассматривал?В принципе реально, но гемморно.А так совет, включи сканер где вилки до 1%, и следи какие матчи и конторы дают, переходи на них и отслеживай, обычно раз есть перекос, то можно выхватить вилку пожирнее.
я купил себе сканер-программа на зенке прематч.норм себя показывает.и вилки долго держатся.Подскажи какие сканеры которые дают высокодоходные вилки я например таких не встречал.
Ну тогда иди на БФ, и смотри до матча график, можешь поставить сразу и выставить ставку против, если пойдет в твоем направлении, до уже до матча будет +, если не купят, то на свое усмотрение, можешь остаться и ждать, или выйти перед матчем.Я про другое. До прогруза линии одно плечо и второе потом уже в лайве. Но нужно матчи отбирать, чтоб кэфы более менее понятно было куда пойдут. Такие варианты не рассматривал?
За сколько купил? Показать работу можешь?я купил себе сканер-программа на зенке прематч.норм себя показывает.и вилки долго держатся.
пользуюсь прогой на зенке по прематч-вилки держатся долго % от 2-15.меня устраивает.контор в проге около 30Подскажи какие сканеры которые дают высокодоходные вилки я например таких не встречал.
покупал давно.дорого ещё было.сейчас вроде 20т.р вечная лицензия.но и аренда помесячно есть.да могу показать.За сколько купил? Показать работу можешь?
PlanДа но как только ты вводишь данные тебе сразу выставят счет. на сумму если я не ошибаюсь 39 евро