arrow_sl
Premium Lite
- Реакции
- 2,033
а зачем тебе вообще аккаунты?Без привязки, зачем он нужен? С него смс толком не отправишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а зачем тебе вообще аккаунты?Без привязки, зачем он нужен? С него смс толком не отправишь)
На данный момент не нужны,но в скором будущем понадобятся! Зачем? Даже не знаю что ответить!)а зачем тебе вообще аккаунты?
просто ты пишешь что типа зачем он нужен без привязки, я и спросил а зачем тебе нужны сбрученые аккаунты, ты их что перепривязывать собрался, пойми это сбрученые Т.Е действующие аккаунты, и их перепривязка нах в данном случае не нужна, они годятся только для спама.На данный момент не нужны,но в скором будущем понадобятся! Зачем? Даже не знаю что ответить!)
Какие, те что раньше публиковались?Эти аккаунты вы можете на себя оформить. На те акки редко заходили.
Ответь в личке.Эти забрал
79826612955:мамапапа010104
79527373436:блаблабла
Спасибо большое
Можно попросить в личку несколько аккав? Спасибо...Большой список аккаунтов Вк ( все живые на момент публикации) Пользуйтесь для своих целей. Кто какой аккаунт взял - пишите сразу здесь, чтобы другие знали и под хайд убирайте.
***Скрытый текст***
Подскажите пожалуйста, где можно найти рабочий мануал по регистрации?можно же просто их нарегить через nextplus