spbalexpiter
Pirate Club
- Реакции
- 1,115
какие задачи требуются от скрипта imacros?Ребята, кто знает как записать макрос, пишите в теме! Думаю будет всем полезен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
какие задачи требуются от скрипта imacros?Ребята, кто знает как записать макрос, пишите в теме! Думаю будет всем полезен!
Необходимо автоматизировать просмотры, подписку, лайки и тд. и тп. В общем все за что дают балы!какие задачи требуются от скрипта imacros?
наподобии этого ?Необходимо автоматизировать просмотры, подписку, лайки и тд. и тп. В общем все за что дают балы!
Я не могу просмотреть это, пишет не прав! Как взглянуть?Необходимо автоматизировать просмотры, подписку, лайки и тд. и тп. В общем все за что дают балы!
скрытый текст как открыть ?Доброго времени суток.
Бесплатный сервис по накрутке промотров/подписчиков/лайков/комментариев в Youtube
Реф.ссылка ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Не Реф.ссылка ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Может кому будет интересно и полезно!
как сервис называется ?Благодарю, фильтр ютуба проходит?
через что не получается ?У меня не получилось, баллы не засчитываются через нее
)) Нажмите с права "Мне нравится" и будет виден текст и ссылки!скрытый текст как открыть ?
Его нужно купить для начала, читайте пост выше.Я зарегался по рефке можно и мне по поводу макроса если не жалко! Буду очень благодарен
Дай ссылочку на скачку!наподобии этого ? ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я думал все его и так знают))Всем привет, вот может кому интересно вот еше один сервис по накрутке лайков дизлайков просмотров подписчиков коментов итд
***Скрытый текст не может быть процитирован.***