vra4yga
Премиум
- Реакции
- 264
Раз всего в маке был и то проездом на машине, купил картошку фри. И она мне не понравилась. Знал бы этот способ полюбому бы позвонил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
https://mcdonalds.ru/contacts/feedbackВ контактах только формы обратной связи телефона нет , куда звонить чтобы дали купон ? и что входит в купон какой набор ?))
Благодарю , как проверю отпишу что вышло из разговора .
В нашем отеле? В России то есть?я похожим методом 3 дня на халяву в отеле жил. Не скажу что горжусь этим.
Подробности в студию!Попробовал, работает, но почувствовал себя как бомж не способный за себя оплатить
Я по-другому делал, сделал заказ с собой, взял чек через некоторое время с этим чеком вернулся сказал админу что креветки были передержаны во фритюре, показал фотку в фш и мне дали ещё креветок, но потом туда стремно заходитьПодробности в студию!
А чего в этом стремного? Красиво сработал! Считай эти криветки своим бонусом за наглость.Я по-другому делал, сделал заказ с собой, взял чек через некоторое время с этим чеком вернулся сказал админу что креветки были передержаны во фритюре, показал фотку в фш и мне дали ещё креветок, но потом туда стремно заходить