Есть собранные базы емейлов с номерами телефонов. Можно и их подключить)Парсер бы еще номеров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть собранные базы емейлов с номерами телефонов. Можно и их подключить)Парсер бы еще номеров
я пробовал регать с разных айпи,пробовл рагеать с разных устройств,и когда канал отправит 50 и бан сразу а когда 100,а рандомизацию не пробовал,сейчас опробую и отпишу.А если сообщение каждый раз менять, например брать из файла каждый раз новую строку, всё равно через 50-100 смс в бан улетит номер?
этот нет, глянь в моей темке или пиши по контактамподскажите, софт еще работает ???
Да, действительно рабочая прога!этот нет, глянь в моей темке или пиши по контактам
https://s1.piratehub.biz/threads/soft-dlja-vajber-rassylki-advertviberpro-2-3-4.15088/
этот софт уже давно не эффективен.есть хороший софт.но с привязкой к железу.Скажите по факту,эффективен софт?
Посоветуешь?этот софт уже давно не эффективен.есть хороший софт.но с привязкой к железу.
Можно здесь или в ЛС?этот софт уже давно не эффективен.есть хороший софт.но с привязкой к железу.