проксями не пользуюсь, для меня это палевно, предпочитаю ssh тоннели, они конечно денег стоят, но окупаютсягде прокси советуешь брать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
проксями не пользуюсь, для меня это палевно, предпочитаю ssh тоннели, они конечно денег стоят, но окупаютсягде прокси советуешь брать?
благодарю, тоже несколько раз думал о таком подходе. Можешь подсказать где есть проверенные продавцы? спроксями не пользуюсь, для меня это палевно, предпочитаю ssh тоннели, они конечно денег стоят, но окупаются
Могу, конечно, но, чтоб не было рекламой, в личку скину контакты.благодарю, тоже несколько раз думал о таком подходе. Можешь подсказать где есть проверенные продавцы? с
удали прогу и разархивируй по новойВыдается ошибка Couldn't load XPCOM.
Все перепробовал, что знал и ничего все равно выкидывает её...
Есть у кого какие мысли??
Разобрался)... все снес..., на виртуалке переустановил XP sp3 eng. все проги заново поставил, полет нормальный, даже лучше чем было...удали прогу и разархивируй по новой
zero_step, если несложно можешь скинуть ссылку откуда скачивал XP sp3 eng. - просто после установки браузерного антидитекта столкнулся с точно такой же проблемой как у тебяРазобрался)... все снес..., на виртуалке переустановил XP sp3 eng. все проги заново поставил, полет нормальный, даже лучше чем было...
Да, могу, вот только ссылку куда скинуть, как в личку скинуть??? что-то не нашел))zero_step, если несложно можешь скинуть ссылку откуда скачивал XP sp3 eng. - просто после установки браузерного антидитекта столкнулся с точно такой же проблемой как у тебя
Сюда кидай под хайд.Да, могу, вот только ссылку куда скинуть, как в личку скинуть??? что-то не нашел))
zero_step, если несложно можешь скинуть ссылку откуда скачивал XP sp3 eng. - просто после установки браузерного антидитекта столкнулся с точно такой же проблемой как у тебя
настоящие айпи не палит ? Ибо работал с 5 антиком до недавно,побанили акки в партнерках за регистрации с одного айпи. Хотя конверсии проходили как с разных айпишников
Да на здоровье, не жалко))) позже удалю...zero_step, все скачал, спасибо большое за инфу, можно удалять те сообщение с ссылками
Нет, там есть реклама, но АД6.5 ее блокирует, просто белый фон.Значит рекламы нету, если не показывает или не включил в настройках.
Боюсь, что только разраб может помочь, так как данная версия блокирует исполнение, некоторых, джава скриптов.На АД5 работает корректно, такого нет.
Я уже много чего перепробовал, помогите.