перезалейти плиз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно мозилу настроить так что не надо и Antidetect. Вот например запущена опера и мозила одновременнокак настраивать написано здесь. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Знаю, не переживай. Грамотно настроенная мозила+софт по смене HWID HDSN MAC и так далее. И занимайтесь тем чем надо.Ты наверное и не знаешь для чего нужен антидетект...
пфф... ты дич втираешь,ты понимаеш что такое автоматизация процеса? Ты через "грамотно настроенную мазилу" не сменишь в 1 клик отпечаток браузера по всем пунктам, не зря актуальная версия стоит 500 $ + 100 каждаяЗнаю, не переживай. Грамотно настроенная мозила+софт по смене HWID HDSN MAC и так далее. И занимайтесь тем чем надо.
пфф... ты дич втираешь,ты понимаеш что такое автоматизация процеса? Ты через "грамотно настроенную мазилу" не сменишь в 1 клик отпечаток браузера по всем пунктам, не зря актуальная версия стоит 500 $ + 100 каждая
обнова, это глупа сравнивать браузер и этот софт
А в чем проблема? Вебмани и так дает возможность иметь несколько кошельков. Правда сейчас там что-то непонятное творится, после проверки ЦБ посмотрим.люди не подскажите вощможно ли с помощью железного антидетекта, ссш и пр. зарегать несколько кошельков для вебмани...?
через Варю, если еще актуально))Вот понадобилась мне эта программа, вчера. Монтирую через ВБокс, не загружается, вопросик, Через какую программу монтировать образы? Ну оооочень нужна софтинка.Спасибо заранее за ответ.
Друг, а можешь назвать какие софты есть для смены данных о железе? если есть у тебя, то мб выложишь куда нить в облако? буду очень признателен!!!Знаю, не переживай. Грамотно настроенная мозила+софт по смене HWID HDSN MAC и так далее. И занимайтесь тем чем надо.