hitman4364
Premium Lite
- Реакции
- 2
Ребят кто нибудь может объяснить своими словами, для чего это? и что мне с ним делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Главное, чтоб не в бане. Отпишись, когда получиш.Работает. За сегодня 400 рублей "заработал". Пока в холде правда...
Такая мистика не у тебя одного. У меня такая жеА что за глюк с форумом? Или это проблема с хешированием на моей машине (заходил с мозиллы)? Вчера нажал "нравится" и подглядел ссылки - сегодня скрытый текст снова. Нажал "больше не нравится" и снова "нравится" - хайд открылся Мистика...
Еще приходится входить через каждую минуту. Это у меня инет динамический.А что за глюк с форумом? Или это проблема с хешированием на моей машине (заходил с мозиллы)? Вчера нажал "нравится" и подглядел ссылки - сегодня скрытый текст снова. Нажал "больше не нравится" и снова "нравится" - хайд открылся Мистика...
Используйте MiPony и будет Вам счастьеПоцоны, а может ли кто перезалить на другой, более адекватный сервис, а то заипался уже в долгих и муторных попытках попасть на этот долбаный mega.co.nz