Philippius
Premium Lite
- Реакции
- 0
Вы посмотрели все что там было? Ничего не смутило?
Нет, ничего не смутило, обычная базовая информация. А вас что смутило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы посмотрели все что там было? Ничего не смутило?
Напомнить можно, когда это мой скил стали обсуждать?Обосновать можете или налёт гениальности не позволит?
Так вот автор курса и предлагает не тратить 4-5 лет, наживая опыт на собственных ошибках, а получить некие знания/умения/навыки, основанные на его опыте/ошибках за более долгий промежуток времени.
Ватсон, да этоже сам Коваль-Зайцев!Нет, ничего не смутило, обычная базовая информация. А вас что смутило?
Напомнить можно, когда это мой скил стали обсуждать?
Вы часто слушаете и выполняете требования людей, что вам делать, только потому что они старше или опытнее?
Ватсон, да этоже сам Коваль-Зайцев!
Дык попроси удалить, тут можно если ты автор. А, или тебе выгодно, сам слил значит, чтобы больше пришло на следущий поток, типо демо версия?
Напомнить можно, когда это мой скил стали обсуждать?
бла...бла...бла...
Ключевое слово не "налёт гениальности", а "обосновать".
Вы мне указывать будете, где искать ключевое слово?
Речь не о требованиях людей, а о знаниях/пониманиях. Если человек заявляет, что он может рассказать много нового и полезного в своем курсе, что позволит сэкономить 4-5 лет, то почему бы не попытаться научиться у него чему-то?
Вот Аллауакбары тоже много чего заявляют, взрываться предлагают, там говорят их 777 девственниц ждет. Че ж вы не взрываетесь то, заявляют же?
Я вам русским по белому говорил, вы видимо не читаете, что чтобы на рынке освоиться, самому эти 4-5 лет надо пройти, никто вам пережеванный опыт не даст. Человек который утверждает, что может вам секономить 4-5 лет в трейдинге обычный шарлатан, заявляю. Вы любите это. Рынок стопятьдесят раз менялся, нахрен мне опыт который сейчас гроша ломанного не стоит?
За вами ФСБ не следит случаем?
Повторю свой вопрос ещё раз. Обосновать свои слова можете как-то? Аргументировано, без брызг слюней на мониторе.
[/quote]ГРУ ФСО КГБ НКВД КВН ЖКХ ООН
... трейдуна ... торговать только в коментах умеете.
...этот высер. ...
...до фонаря ... о вредности и некомпетентности материала...
А почему вы не хотите обосновать свои слова? Причём тут возраст? Я - человек, пользующийся ресурсом https://s1.piratehub.biz наравне с вами.Могу. По пунктам. Но не буду. Мне не 16 лет. Вы мне кто? Новорег, решивший позащищать этот высер. Друг? Брат? Сват?
Не могу сказать, что мне нравится данный курс, т.к. не смотрел его полностью. Могу лишь сказать, что в том, что я видел, в трёх лекциях, содержится общая базовая информация, которая содержится в любом курсе такой тематики и в различных книгах/учебниках по этой тематике. По-вашему выходит, что вся базовая теория по торгам на финансовых рынках - чушь полная)) А что тогда не чушь по-вашему?))Я вам свою позицию обозначил. Мне абсолютно до фонаря что вы думаете по этому курсу, если он вам так нравиться, вы имеете на это полное право. Качайте смотрите (уверен, вы этого даже не делали, и тем более не сделаете).
А один из этих ребят необдуманно попросил вас разъяснить, в чём же ёпрст вредность этого материала... да? На что вы ответили ведром помоев каких-то вместо ответа по существу... мдяяя... попробуйте пустырник))Я лишь предупредил о вредности и некомпетентности материала для все других ребят, кто следит за темой.
Да человек же объяснил, что там одна пустота. А так, конечно, повод для расстройства большой.Значит не стоит расстраиваться, что нет возможности посмотреть курс, оттого что нет симпатий?