lprom
Premium Lite
- Реакции
- 1,459
Помню по 300 рублей думал брать акк или нет, сейчас посмотрел самые дешевые 800-900р (не брут). Облака дорожают быстрее доллара))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для чего ссыль на Мини-сайт ВКонтакте от А до Я.zip? И не вводи людей в заблуждение. Не 500, а 50 Гб.500 Гб бесплатно пацаны. Пользуйтесь. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
500 гб .... мда500 Гб бесплатно пацаны. Пользуйтесь. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
капец, за эти деньги можно купить внешний жесткий на 2 трб. я два месяца назад за 4 купил на 4 трб. а вы облако предлагаете которое может накрытся. единственный кто купит за эту цену это школота не далекаяЕсть несколько акков 1ТВ.
Цена 1500 рублей.
Кто заинтересован,пишите в личку.
капец, за эти деньги можно купить внешний жесткий на 2 трб. я два месяца назад за 4 купил на 4 трб. а вы облако предлагаете которое может накрытся. единственный кто купит за эту цену это школота не далекая
капец, за эти деньги можно купить внешний жесткий на 2 трб. я два месяца назад за 4 купил на 4 трб. а вы облако предлагаете которое может накрытся. единственный кто купит за эту цену это школота не далекая
у мамки с папкой выклянчиютУ школоты недалекой денег не будет столько!
А не дадите ли ссылочку где за 1500р можно внешний на 2ТБ купить? Или хотябы 1ТБ?))капец, за эти деньги можно купить внешний жесткий на 2 трб. я два месяца назад за 4 купил на 4 трб. а вы облако предлагаете которое может накрытся. единственный кто купит за эту цену это школота не далекая
я с америки заказывалА не дадите ли ссылочку где за 1500р можно внешний на 2ТБ купить? Или хотябы 1ТБ?))
У меня внешник на 1.5ТБ накрылся за 2 года работы, а вот облака на майле, гугле, яндексе все еще живы)
200р))у меня есть аккаунт (не брут, личный) на 1 ТБ, сколько предложите за него?
320ру меня есть аккаунт (не брут, личный) на 1 ТБ, сколько предложите за него?
у меня есть аккаунт (не брут, личный) на 1 ТБ, сколько предложите за него?