Свипы под US – есть ли шанс не пролить в минус?
Готов очередной тест пушей от нашего партнера. Интригует? Тогда поехали:
ГЕО: США
Рекламная сеть: MegaPush
Партнёрская сеть: Adtrafico
Потрачено: $495.91
Получено: $991.76
Профит: $495.85
ROI: 99.99%
На этот раз в тест решил взять Штаты. Поскольку часто слышу, что там огромная конкуренция и в плюс не выйти, было интересно попробовать свои силы.
Остановил свой выбор на Walmart. Взял 4 оффера на тест, id 34 выключил сразу (в последний момент решил узнать у АМа, как заходит оффер, посоветовали оставить первые три), два других вышли в жесткий минус, отключил и оставил только один:
Залил в сплит несколько разных пушей, в итоге осталось пять:
Поскольку эти отлились по разным фидам +/- одинаково, не стал заморачиваться с разбивкой и оставил крутиться все.
Попробовал несколько прелендов, результаты были разные. Топовая прокла на скриншоте ниже:
Пробив с разных сорсов практически одинаковый, и показывает она себя довольно стабильно:
Немного общих скринов:
Megapush:
Adtrafico:
Подводя итог, могу сказать, что по такому конкурентному гео я ожидал худших результатов. Несмотря на то, что часть офферов у меня отлилась в минус, с id 49 я в итоге отбил практически 100%. Считаю, что это более чем хорошо для направления, в котором “делать нечего, очень дорого”. Связку, кстати, лью уже полтора месяца – объем упал, но ROI сохраняется.
Выводы из этого кейса каждый сделает сам. Очевидно одно – даже направление, которое обычно преподносится как сложное, в некоторых вертикалях может “выстрелить” и показать достойные результаты.
Удачных тестов! Увидимся в Adtrafico