NEMVN
Премиум
- Реакции
- 92
Дак этож CCleaner с доп функциями какой-то, как он защищает то?) Кэшку чистит?)))))))Отказался от антивирусников и защищаю систему Toolwiz Care.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дак этож CCleaner с доп функциями какой-то, как он защищает то?) Кэшку чистит?)))))))Отказался от антивирусников и защищаю систему Toolwiz Care.
Наверно из всего огромного функционала, есть вариант заморозки системы. Но как по мне, для тени и мороза, есть более грамотный и подходящий софт типа "Shadow Defender".Дак этож CCleaner с доп функциями какой-то, как он защищает то?) Кэшку чистит?)))))))
Защита системы:Дак этож CCleaner с доп функциями какой-то, как он защищает то?) Кэшку чистит?)))))))
На вкус и цвет ...Наверно из всего огромного функционала, есть вариант заморозки системы. Но как по мне, для тени и мороза, есть более грамотный и подходящий софт типа "Shadow Defender" ...
360 Smart security бесплатная и очень неплохая программаникакой лучших антивирусников нет
А в браузерах у вас поди Амиго стоит?))))))))У меня вот такая сборка на десятке, вполне хватает. Нахватал недавно всякого рекламного мусора, всякое майлрушное *****, браузеры амиго, постоянные редиректы во всех браузерах на всякие рекламные сайты, куча баннеров в самих браузерах, автозапуск амиго раз в 30 минут и всё такое прочее, ад, в общем. Всё почистилось на ура, минут за 30, без последствий. С вирусами тоже всё отлично, в 360 тотал несколько антивирусных движков.
На рабочем ноуте стоял такой "красавец". Так при каждом запуске хвастался (выскакивала табличка), типа "сегодня я запустился за столько-то секунд" и кнопка "Поделиться" результатом в соцсетях. Да ещё всякие функции типа "ускорение" - что он там уже ускоряет?360 тотал
На рабочем ноуте стоял такой "красавец". Так при каждом запуске хвастался (выскакивала табличка), типа "сегодня я запустился за столько-то секунд" и кнопка "Поделиться" результатом в соцсетях. Да ещё всякие функции типа "ускорение" - что он там уже ускоряет?
А потом поймал какую-то фигню, что перестали запускаться все программы. Хотя сайты всякие подозрительные не посещались. Вылечили ноут, да поставили KIS. Тормозит он конечно систему, но с ним как-то спокойней.
Webroot SecureAnywhere самый пидатый антивирь - легкий, прочный, и ловит все!