miheyrus33
Premium Lite
- Реакции
- 9
а то почитал комменты,пишут что вирус имеется в файле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как их удалить:я сендекс использовал. результат так себе. не как свой акк от 3000 скайп участников очистить не могу)
Да сколько хочешь, будет интересно - напишу кака на одном компе сколько скайпов возможно установить?
Ну не совсем сколько хочешь, а сколько виртуалка позволит...Да сколько хочешь, будет интересно - напишу как
Как несколько Скайпов на компьютере запустить:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
спасибки!!!!завтра буду внедрять)))Как несколько Скайпов на компьютере запустить:
я еще не пробовала... комп вирусов нахватал.... мой нод почти 300 нашел а пак 3 и вылечил... а нод аве равно находит... он какой-то паникер.... может его сменить на другой? вот только какой? ладно вот что хотела спросить...если у меня стоит скайп и я создаю следующие, то мой не пострадает? я не хочу туда кого попало добавлять ...он для личного общения....извини что достаю .... просто я еще очень плохо во всем разбираюсь но очень хочу все знать и уметь....Как несколько Скайпов на компьютере запустить:
Нет, личный скайп не пострадает Можно сколько угодно зарегистрировать скайпов - они между собой не связаны, особенно если под каждый новый логин новую почту заводить.я еще не пробовала... комп вирусов нахватал.... мой нод почти 300 нашел а пак 3 и вылечил... а нод аве равно находит... он какой-то паникер.... может его сменить на другой? вот только какой? ладно вот что хотела спросить...если у меня стоит скайп и я создаю следующие, то мой не пострадает? я не хочу туда кого попало добавлять ...он для личного общения....извини что достаю .... просто я еще очень плохо во всем разбираюсь но очень хочу все знать и уметь....
все ясно)))Нет, личный скайп не пострадает Можно сколько угодно зарегистрировать скайпов - они между собой не связаны, особенное если под каждый новый логин новую почту заводить.
Сколько заработал то?Очень не плохая схема я по ней 3 дня работаю
а на одном компе сколько скайпов возможно установить?
В песочнице запускайте если опасения естьПосмотрим как на него Nod32 реагирует!