Бесплатный сыр бывает на промоакциях в магазинах.вообще, всякого рода халява конечно привлекательна, но нужно помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Бесплатный сыр бывает на промоакциях в магазинах.вообще, всякого рода халява конечно привлекательна, но нужно помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
но здесь же не промо акция, здесь поток регистрирующихся людей, в надежде халявы! и то сомнительной, хотя это выбор каждого индивидуальноБесплатный сыр бывает на промоакциях в магазинах.
А как напомнили? По телефону? По почте? Или как?как накопишь $1 можешь смело выводит(еще неизвестно, выводят или нет).
в моем случае, я ранее просто зарегался, взял фри лицуху и забил) седня вот напомнили. а там $2 лежит)))
Что значит нет? У меня показывается нормально:Кстати, сейчас этой лицензии за 1$-нет в наличии, временно приостановлено . Видимо большой наплыв желающих)
Что значит нет? У меня показывается нормально:
***Скрытый текст***
но взять нельзя второй раз
Видимо прикрыли лавочку, отпишитесь еще кто нибудь - у всех так?
На другой тел взяла на месяц, в итоге ничего не начисляется вообще. И в отличии от лицензии на 1 день, у этой внизу написано холд выплаты 0 дней, у первой холд выплаты 1 день. Я так понимаю, что гарантировано они выплачивают только этот первый бонус 59р, а если берешь другие лицензии, то время начисления не установлено. А я думала, что также будет каждый день начисляться в течении месяца. Ещё по моей ссылке тоже кто-то зарегался- и наверно ничего не получилПо поводу лицензий - их количество зависит от количества рекламного бюджета, если нет на день, то берите на месяц))
Ничего особенного: "Здравствуйте, это проект ..., вы регистрировались у нас? " Всё.А чё по телефону спрашивают? Что сказать?
Получилось?Позвонили, сказали, что переведут деньги, жду пока.
Не за чтоМетод действительно рабочий,спасибо