Личностный рост "Серия Скейпинг" - Увеpенность в сeбе 2017 - Импeрия технолoгий

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Год выпуска: 2017
Страна: Россия
Разработчик: Империя технологий
Фон: Море 3D, Классика, Природа, Cosmic
Формат: Audio (wav) + PDF
Продолжительность: 10 минут
ЦЕНА: 5000 РУБ

Скейпинг
Уверенность в себе
Проработка 200 иллюзий НЕГАТИВ и ПОЗИТИВ

Скейпинг – Это техника смены вашей прошивки о себе, о мире, обо всём, что мешает вам развиваться и смотреть на мир в ярких красках.
Проработка любых проблем, страхов, фобий, комплексов и так далее.
РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЖАЕТ!

[HIDEL=""]https://cloud.mail.ru/public/7Fwt/6zNBwPe2R
https://cloud.mail.ru/public/Jviq/GsYC2yRd4 [/HIDEL]

Годно. Реально повышает уверенность, если по инструкции слушать. Разумеется не так, что ты послушал, а завтра проснулся мега уверенным. Работает неспешно, изменения происходят не сразу, но через месяц прослушивания я заметил реальные сдвиги в этом направлении. Поменялся образ мыслей, манера поведения, если раньше мне стремно было на улице у незнакомого человека спросить время, ни говоря уже о том, что этот человек, красивая телочка, то сейчас это не составляет проблемы. Стал подмечать свое поведение, и когда мне хочется проявить неуверенность и повести себя как лох, я пересиливаю себя и веду себя с позиции уверенного человека. Это точно действие программы. Ибо, раньше я не мог противиться своему неуверенному поведению, чем еще больше его порождал. Один раз было, прихожу с работы домой, это было еще до прослушивания этой сессии, а 2 незнакомых типа, обрывают дерево возле моего дома, причем засрали все листьями и сломали ветки. Нужно было наехать или даже втащить, а я повел себя как лох, молча зашел домой, ни сказав ни слова. Я тогда писец зол был на себя, но ни мог ничего сделать, ибо организм меня тормозил, а разум говорил, что все это плохо кончится. С тех пор я старался повышать свою уверенность, небольшие результаты были, но реально помогли Интераура настрой Уверенность и эта прога. Так, что советую.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху