Здоровье / Внешний вид [Мария Селянина] Мороженое без секретов (2019)

ru.pastrycampus.com_pluginfile.php_12034_coursecat_description88afef6f88d4cced9b6409fb6efa97a7.png


Мороженое без секретов!!! 24 мая в 10.00 по Испании

Подробнейший вебинар по мороженому и его приготовлению
в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.

Необходимое оборудование, ингредиенты.
Как выбрать мороженицу?

Техники и трюки вкуса.
Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое
без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей?

Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке
или не таяло мгновенно при подаче?
  • Мороженое сливочное с различными вкусами: ванильное, кофейное, с вареной сгущенкой...
  • Мороженое с орехами: фисташковое, миндальное...
  • Шоколадное мороженое.
  • Фруктово-сливочное мороженое.
  • Фруктовые сорбеты.
  • Мороженое в формах, глазирование, различные способы подачи.
  • Двойное мороженое: как получить одинаковую текстуру?
Мы в школе безумно любим мороженое!
На этом вебинаре поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления,
подробно разберем различные типы мороженого и их особенности,
дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов.

Готовы?
Мы ждем вас!!!

Скачать:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху