- Реакции
- 519,415
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Колористика интерьера [Марат Ка]
Что узнаем на курсе?
- Как сочетать цвета в интерьере? Что к чему должно подходить? И в какой последовательности выбирать?
- Как определить, в каких цветах мне будет комфортно? А можно еще и так, чтобы в них хорошо смотреться? Что будет подходить к цвету моей кожи, глаз и волос?
- Сколько всего цветов и оттенков использовать? Как выбрать цвет стен, пола, потолка, диванов, шкафов, кроватей и другой мебели быстро и без сомнений?
- Почему цвета на компьютере, на бумаге и на поверхности выглядят по-разному? Что с этим делать? И вообще, что такое цвет и почему он постоянно меняется?
- Какой палитрой пользоваться? И как ими пользоваться? Pantone – это и правда модно? А серый? А бежевый? Мой интерьер не состарится слишком быстро?
- Как свет влияет на цвет? Чем отличаются текстура и фактура? А какого цвета должна быть спальня для бурной личной жизни? И разве есть связь?
- И вообще, где взять идеальные сочетания? Может есть какой-то безошибочный алгоритм?
Неподражаемый Марат Ка научит вас видеть, подбирать и сочетать цвета, пользоваться палитрами, составлять колористическую карту человека и интерьера!
Программа:
- Цвета не существует
- Составляем колористическую карту
- Составляем колористическую карту интерьера ч.1
- Составляем колористическую карту интерьера ч.2
- Учимся понимать цвет. Тон, насыщенность и яркость
- Цветовые психи и цветовые болезни
- Психология цвета
- Цвет на экране и на бумаге, изучаем RGB и CMYK
- Эталонные и синтезированные цвета, а также PMS
- Изучаем цветовые палитры. RAL
- Изучаем цветовые палитры. Pantone и др.
- Фактура, текстура и цветовые аккорды
- Учимся сочетать цвет. Практический урок
- Мате серия и влияние света на цвет
- Синестезия, семантика и маркетинг
Звездный дизайнер интерьера, один из лучших декораторов мира. Автор 5 колористических палитр. Самый высокооплачиваемый интерьерный ведущий за всю историю российского ТВ, многим известен по телепроектам: «Квартирный вопрос», «Школа Ремонта», «Фазенда», «Декоративные страсти» и «1000 мелочей».
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: