Иностранные языки Мандель (2019) - Системный английский по фильмам 3.0

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Системный английский по фильмам 3.0
Автор : Людмила Мандель
26993407.png

Методика работы с фильмами и сериалами, благодаря которой происходит системная прокачка аудирования и устной речи

16 мая 20.00 мск

1. Пошаговый алгоритм прокачки аудирования по фильмам и сериалам
2. Авторская методика работы над устной речью по фильмам и сериалам
3. Системный подход к занятиям английским по фильмам и сериалам, благодаря которому результат будет устойчивым и долгосрочным
4. Ответы на вопросы участников по изучению английского по фильмам и сериалам

Транскрибация позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
  • оглавление
  • тайм метки
  • слайд-таблицы
Продажник:
Скрытый текст.

Скачать:

Ребята, понял что это вебинар-приглашалка только через полтора часа просмотра.. Лол,кек…

Я понимал что за два часа видео многому не научишься, смотрел с целью выхватить няшки, может ссылочка на что-то интересное или что-то вроде, этого не было.

Вообщем моя личная эмоция:

Потянуло на рвоту, когда предложили на выбор платные пакеты, это чисто личное, недавно купил первый и последний курс в моей жизни инфоцигана Солошенко,ну шоб разбагатеть без вложений, за 1000+ долларов, которые взял в долг , а возвращать не с чего, что-то не совсем сошлось с рекламой Солошенко и то как на самом деле это проходит. Но не переживайте всё отдам в сроки, помолитесь за это)

Вообщем, просмотрев этот вебинар, будете иметь хорошее представление о продукте и платных пакетах в рамках этого проекта.

Чики бум бони ;)

Таймлайн:

00:00 – организационные моменты для посетивших вебинар ( заполнение анкеты через почту )

10:20 – её личный опыт и первый фильм на английском

25:05 – почему я не плохо знаю английский, но не понимаю фильмы?

26:30 – критические ошибки при попытках учить язык по фильмам

42:50 – как будем работать по моей системе?

51:01 – начинается просмотр эпизода из фильма «The Holiday» (2006) «Отпуск по обмену»

01:32:40 - приглашение на онлайн-тренинг

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху