Рекомендуем: ?Pirate Crypto Community


Здоровье / Внешний вид [Максим Мальцев] Основы мышечного мониторинга и самотеста (2022)

Главный модератор
Команда форума
Регистрация
27 Авг 2018
Сообщения
9,657
Реакции
140,114
qmF1lP0e.jpg

ОПИСАНИЕ:

В наше время, когда количество обмана вокруг превышает все мыслимые и немыслимые пределы, когда уже не понимаешь кому можно верить, как никогда актуально научиться слышать СВОЁ тело! Потому что наше тело содержит ВСЮ нужную нам информацию и никогда НЕ ЛЖЁТ.

Мышечный мониторинг - это инструмент нейрокинезиолога получения этой информации. Научиться проводить мышечный мониторинг себе и другим может абсолютно любой человек, медицинское образование для этого НЕ требуется.

Программа видеокурса

Продолжительность видеозаписи - 2 часа

Правила подготовки мышцы к мышечному мониторингу

Очень важная часть курса. В интернетах много информации про мышечное тестирование (мышечный мониторинг), но никто не говорит ни слова о подготовке! А подготовка здесь важна так же, как настройка рояля перед концертом. Если вы будете играть на расстроенном музыкальном инструменте - то будет не симфония, а какофония.

Представьте автомобиль, который при нажатии на педаль газа - останавливается. А при нажатии на педаль тормоза - газует. Далеко вы уедете? А, главное, куда? Точно такая же история и с проведением мышечного мониторинга без предварительной подготовки.

Практика мышечного мониторинга:

Самотест (мышечный мониторинг самого себя
)

Вы можете использовать мышечный мониторинг для самого себя, без чьей-либо помощи со стороны. Это удобно!
4 способа самотестирования

Проверенные способы на специально подобранных мышцах, где каждый для себя найдет тот способ, что ему удобнее. Сразу предупреждаю: никаких покачиваний всем телом вперед-назад для получения ответов ДА/НЕТ в моем курсе НЕТ - не занимайтесь такой ерундистикой и не обманывайте сами себя!

Правила подготовки мышц к самотестированию и ноу-хау самотеста

Для самотестирования тоже необходима предварительная подготовка, с унитаза в космос стартануть не получится. Это нейрокинезиология, а не уринотерапия по Армстронгу. Здесь очень важны детали!

Возможности мышечного мониторинга и самотестирования

Проверка нашей совместимости с определенными продуктами питания, БАДами, витаминами и др. Проверка бытовой химии, косметики и тд. Проверка влияния на нас аффирмаций, картин, музыки, произведений искусства. Проверка эфирных масел, духов и прочих ароматов. И многое-многое другое!

Практика самотестирования:

Что может и не может мышечный мониторинг

Крайне важный аспект, который сразу же покажет вам реальные возможности и ограничения мышечного мониторинга
(да, это - не волшебная палочка!). И сэкономит вам кучу времени от тестирования вещей и др, которые нет никакого смысла тестировать.

Об авторе:

Максим Мальцев

  • Доктор, нейрокинезиолог
  • 16 лет преподает энергетическую кинезиологию.
  • Провел 5000+ кинезиологических балансов клиентам.
  • Доктор, за плечами которого работа в реанимационной скорой помощи и спасателем в водолазной медицине, где каждая секунда идёт в счет, поэтому он максимально конкретен в изложении сути предмета курса.
  • Кинезиолог международного уровня, официальный инструктор NK Institute international (Институт нейроэнергетической кинезиологии, Австралия).
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 





Сверху