kevinclark
Заблокирован
- Реакции
- 33
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет.
Я лично разработал несколько стратегий, 2 на волейбол + 3 на теннис. Естественно здесь их выкладывать я не планирую. Просто скажу по фактам:
1. Проходимость от 60%.
2. РОИ от 5%.(некоторые в стадии теста)
3. Прирост банка от 150% на протяжении 200-300 ставок.
4. Кф от 1,5.
Суть темы:
1. Ищу людей из Москвы. Не более 3-4.
2. Адекватные
3. Что-то понимают в ставках
4. Готовы после обсуждения деталей вложиться в создание программы по мониторингу подходящих событий(БОТ)
5. Вложения не баснословные. Примерно по 10 000 рублей. Возможно меньше.
Объясню что я хочу создать.
Возможно многие слышали про "Хочу прогноз", "Тот самый капер", "Масис" и так далее. Нет, подобной херни я создавать не хочу. Мне нужен закрытый клуб, в котором мы сами будем зарабатывать(если это действительно получится). Возможно потом будем принимать деньги в качестве инвестиций под процент. Но это уже далекое будущем при успешном развитии.
Сейчас не надо срать мол чушь и так далее, давайте будут писать только те, кто заинтересован.
Мне просто достало искать верный способ поиска заработка на ставках, я собрал свои, кажется они работают, надо еще допроверить.(порядка еще 300 ставок на бумаге). Я постоянно на работе, не удобно мониторить лайв. С программами будет куда удобнее.
Ну и просто удобнее работать в команде. 1 голова хорошо, а 3 лучше.
Я лично разработал несколько стратегий, 2 на волейбол + 3 на теннис. Естественно здесь их выкладывать я не планирую. Просто скажу по фактам:
1. Проходимость от 60%.
2. РОИ от 5%.(некоторые в стадии теста)
3. Прирост банка от 150% на протяжении 200-300 ставок.
4. Кф от 1,5.
Суть темы:
1. Ищу людей из Москвы. Не более 3-4.
2. Адекватные
3. Что-то понимают в ставках
4. Готовы после обсуждения деталей вложиться в создание программы по мониторингу подходящих событий(БОТ)
5. Вложения не баснословные. Примерно по 10 000 рублей. Возможно меньше.
Объясню что я хочу создать.
Возможно многие слышали про "Хочу прогноз", "Тот самый капер", "Масис" и так далее. Нет, подобной херни я создавать не хочу. Мне нужен закрытый клуб, в котором мы сами будем зарабатывать(если это действительно получится). Возможно потом будем принимать деньги в качестве инвестиций под процент. Но это уже далекое будущем при успешном развитии.
Сейчас не надо срать мол чушь и так далее, давайте будут писать только те, кто заинтересован.
Мне просто достало искать верный способ поиска заработка на ставках, я собрал свои, кажется они работают, надо еще допроверить.(порядка еще 300 ставок на бумаге). Я постоянно на работе, не удобно мониторить лайв. С программами будет куда удобнее.
Ну и просто удобнее работать в команде. 1 голова хорошо, а 3 лучше.