Десерты [Екатерина Ольховская] Современный кондитер (2023)

Wt7ymta5QsGvXisO_wcZ4w.png

ОПИСАНИЕ:

Мы с вами приготовим:
  • 5 тортов,
  • 2 вида пончиков,
  • 2 вида эскимошек
Подробнее:
1. Торт Малиновый йогурт
Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом
2. Торт Клубничный OREO
Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом
3. Торт Шоколадный с нутеллой
Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем
4. Торт Трюфель с ликером
Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей
5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде
Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя
6. Шоколадные и ванильные пончики
Впервые на моих курсах!
Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
Готовятся очень быстро и получаются всегда.
А сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.
7. Эскимошки
Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху