ARSaf
Premium Lite
- Реакции
- 1,190
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Описание от автора:
ВЫ УСТАЛИ ОТ «СКОРОСТНЫХ СИСТЕМ ЗАРАБОТКА», КОТОРЫЕ ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ ОТ БОЛЬШОГО НАПЛЫВА ЛЮДЕЙ, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НАЧАЛА ПРОДАЖ?
Вы хотели бы зарабатывать с компанией, которая обладает практически бесконечным ассортиментом, самыми большими оборотами в мире, идеальной репутацией и выплатами МИНУТУ В МИНУТУ?
Курс для вас только если вы настроены на серьезную работу!
НЕТ НАДОБНОСТИ В ЗНАНИИ АНГЛИЙСКОГО!
Вам НЕ нужно знать английский язык, вам НЕ нужно ехать в Евросоюз или Америку для открытия своего счета для продажи.
НЕТ АНАЛОГОВ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!
Онлайн обучение через через Skype у других продавцов стоит 500$+ и обязательным условием у них является знание языка.
ПОЧЕМУ ИМЕННО AMAZON и ПОЧЕМУ ПРОДАЖА ПАРТНЕРКИХ ТОВАРОВ?
AMAZON — одна из самых быстроразвивающихся компаний МИРА!
Ежедневно партнеры этой сети совершают продажи более чем на 200 миллионов долларов!
Эта компания заинтересована в том, чтобы вы зарабатывали больше.
Поэтому они делают такие условия, от «которых не возможно отказаться».
Я выбрал это направление потому, что компания обладает безупречной репутацией в мире.
За 3 года проб и ошибок я отредактировал всю схему так, чтобы:
— вы могли зарабатывать без первых вложений
— вам не нужен был сайт
— вам не нужно было знание языка
— вам не нужно было покупать товар
И ВСЕ ЭТО УПАКОВАЛ В ПРОСТОЙ ВИДЕО-КУРС — всего 90 мин видео и вы готовы к настройке системы пассивного дохода, которая будет работать на вас ГОДАМИ!
Все, что нужно — создать в несколько кликов магазин в системе Amazon и добавить туда партнерские товары (тоже в несколько кликов).
Поменять описание и по специальной схеме поднять их в ТОП поиска по определенным ключевым словам.
Я все показываю по шагам в видео.
Таким образом вы сразу же сможете выйти на 30-40 продаж в день, которые ГАРАНТИРОВАННО принесут вам около 200 долларов в ваш же карман ЗА ДЕНЬ. Для нас — это огромные деньги (около 12 500р),
Для американцев — копейки. Большинство партнеров зарабатывают по 500+ долларов ежедневно и им все мало, тема очень затягивает.
СВОЙ КУСОК ОТ ОГРОМНОГО ПИРОГА СМОЖЕТ ОТОРВАТЬ КАЖДЫЙ!
ВЫ УСТАЛИ ОТ «СКОРОСТНЫХ СИСТЕМ ЗАРАБОТКА», КОТОРЫЕ ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ ОТ БОЛЬШОГО НАПЛЫВА ЛЮДЕЙ, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НАЧАЛА ПРОДАЖ?
Вы хотели бы зарабатывать с компанией, которая обладает практически бесконечным ассортиментом, самыми большими оборотами в мире, идеальной репутацией и выплатами МИНУТУ В МИНУТУ?
Курс для вас только если вы настроены на серьезную работу!
НЕТ НАДОБНОСТИ В ЗНАНИИ АНГЛИЙСКОГО!
Вам НЕ нужно знать английский язык, вам НЕ нужно ехать в Евросоюз или Америку для открытия своего счета для продажи.
НЕТ АНАЛОГОВ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!
Онлайн обучение через через Skype у других продавцов стоит 500$+ и обязательным условием у них является знание языка.
ПОЧЕМУ ИМЕННО AMAZON и ПОЧЕМУ ПРОДАЖА ПАРТНЕРКИХ ТОВАРОВ?
AMAZON — одна из самых быстроразвивающихся компаний МИРА!
Ежедневно партнеры этой сети совершают продажи более чем на 200 миллионов долларов!
Эта компания заинтересована в том, чтобы вы зарабатывали больше.
Поэтому они делают такие условия, от «которых не возможно отказаться».
Я выбрал это направление потому, что компания обладает безупречной репутацией в мире.
За 3 года проб и ошибок я отредактировал всю схему так, чтобы:
— вы могли зарабатывать без первых вложений
— вам не нужен был сайт
— вам не нужно было знание языка
— вам не нужно было покупать товар
И ВСЕ ЭТО УПАКОВАЛ В ПРОСТОЙ ВИДЕО-КУРС — всего 90 мин видео и вы готовы к настройке системы пассивного дохода, которая будет работать на вас ГОДАМИ!
Все, что нужно — создать в несколько кликов магазин в системе Amazon и добавить туда партнерские товары (тоже в несколько кликов).
Поменять описание и по специальной схеме поднять их в ТОП поиска по определенным ключевым словам.
Я все показываю по шагам в видео.
Таким образом вы сразу же сможете выйти на 30-40 продаж в день, которые ГАРАНТИРОВАННО принесут вам около 200 долларов в ваш же карман ЗА ДЕНЬ. Для нас — это огромные деньги (около 12 500р),
Для американцев — копейки. Большинство партнеров зарабатывают по 500+ долларов ежедневно и им все мало, тема очень затягивает.
СВОЙ КУСОК ОТ ОГРОМНОГО ПИРОГА СМОЖЕТ ОТОРВАТЬ КАЖДЫЙ!
Последнее редактирование модератором: