Раздача Зарабатываем 300-400 рублей на легке.

Всем привет) смотрю многие ищёт хоть какуе-то подработку. Думаю выложу и я свой небольшой кейс. Почитал эту темку - https://s1.piratehub.biz/threads/kak-zarabotat-min-500r-v-den-pishem-vash-opyt.3787/

Думаю вставлю и я свои 5 копеек),

Для новичка, который мало с чем знаком. Самый нормальный вариант это спам по фотоальбомам в вк.

Вот собственно скрипт.

И так. На потребуется.
1. Желательно 4 аккаунта авторега вк в день. ( можно купить, я лично делаю сам - https://smsonline-24.com/) Стоит одноразовая активация 10р. Это хорошая цена. Я даю только пример.
2. Прокси.
3. Спамер по фотоальбомам.
4. Регистрация в ПП Адвертайс. Не реклама. И оффер бонга камс. Он заезженый немного, но там лёгкая рега, которая занимает 1 мин.
Ссылка на пп - буду благодарен кто регнеться по реф))
У данного оффера хорошее гео. Оплата за регу с России 1.25$. При подключении оффера, не говорите что будете лить с соц.сетей.
5. Уметь делать редирект, или иметь прокладку.

Всё. Закупаем акки, проксики, делаем акки, заполняем их красивыми тёлками( на стене ссылка на пп) , настраиваем макрос, скрипт работает, реги идут потихоньку. Всё. Итого затраты в раёне 100р( можно меньше)

Вот немного скринов, кто говорит что тема *****.

К сожалению скринов с адвертайса я не нашёл, статистика за тот период уже недоступна. Но нашёл с самой бонге. Только вот там оплата % с покупки клиента. Но да ладно, я тогда этого не знал, и долбил поддержку, почему не засчитывают лиды))
Итого работало 2 акка на бонгу,2 на адвертайс, один раз с каждого акка сделал рассылку. Всё, 7 лидов за 2 дня на бонге, и было около 6 на адвертайс.. Я не говорю что вы будете получать чётко 500 или 1000р, но 300-400 вполне реально)

Всем спасибо) Пользуемся на здоровье.

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

а что касается прокладки, что посоветуешь, через блоггера гугл, юкоз или всё-таки взять прокладку с темы 6к уник?
Я тебе скажу так, макрос лучше использовать потому, что он эмулирует человеческие действия(банов в разы меньше), а постерпро этого не выполняет.

Также не советую брать автореги, банят быстро, по своему опыту знаю. Лучше брать аккаунты с отлежкой, заходя на каждый акк под разным прокси естественно.

а что касается прокладки, что посоветуешь, через блоггера гугл, юкоз или всё-таки взять прокладку с темы 6к уник?
Даже если ты возьмешь прокладку, так и так придется делать редирект через блоггер\укоз и.т.п
Потому что вк блокирует переход по ссылке.

Редирект для "горячих клиентов" Будут переходы как у тс а покупок нет А прокладка их отсеивает + у тебя всегда к ней доступ будет И можешь хоть сотню редиректов и их цепочек наделать + подключить трекер любой чтоб смореть откуда траф идет или можешь сменить партнерку в любой момент

Надеюсь что тема еще работает. Огромное спасибо автору. А можно примеры аккаунтов "красивых тёлек", нужно их наполнять друзьями и активностью?

Надеюсь что тема еще работает. Огромное спасибо автору. А можно примеры аккаунтов "красивых тёлек", нужно их наполнять друзьями и активностью?
Тема будет работать всегда(если подстраивать под себя) или пока вк опять дизайн не сменит.
Вот тебе пример, по крайне мере, я так делал: https://vk.com/id150302968

Кстати добавлю я ещё немного, Так же можно монетезировать группу адалт тематики. У меня группа, тупо набил её порнухой, накрутил 200 человек для кол- ва. И разместил пост на стену. На группу уже забил, но в статистике до сих пор в день по 20-40 уников заходит. Всё аналогично. Позже скину ссылку на группу и скрин статистики. Так можно реально монетезировать группу, и акк в вк не банят. Акку уже больше 3-ёх месяцев)) Первые дни когда крутил скрипт, было по 100 - 200 переходов со станицы в группу. Это уже реально нормально.

да, эта кстати нормальная тема) Но я просто писал стимулирующий пост, вступите в группу. и т.д Без ссылок на сторонние сайты
Группы сам отбирал для раскидки фоток?

я автора прокладку брал. Я серьёзно не занимался этим способом, просто написал способ, что реально можно немного заработать, не тысячи конечно, но тоже почти пассив и автопилот. Я этот скрипт покупал за полную стоимость у автора. Он советовал вообще на ККМ сливать, у меня как то не сильно по финансам он взлетел, поэтому решил на бонгу полить)

Обратите внимание

Назад
Сверху