МТС - постоянно пытаются развести. Оформила тариф с предоплатой, который включает определенное количество минут и гигабайт трафика. Попользовалась несколько месяцев - минуты ни разу даже наполовину не истратила. Решила перейти на другой тариф, где нет обязательных платежей. Звонок - мы посчитали ваши минуты, предлагаем вам скидку. Хорошо. Остаюсь на этом тарифе со скидкой. Мне главное было, что включен интернет-трафик, потому что редко, но бывает, что домашний интернет отключается в самый интересный момент, когда работа "горит" и надо срочно клиенту отправить. И вот попадаю в такую ситуацию - подключаю телефон к компу - отправляю заказ. Отлично! Только где мой гигабайт? Теперь у меня какой-то убогий тариф - несколько мегабайт в час. Оказалось, что при подключении к компу тариф автоматически заменяется и потом назад не возвращается. Круто, правда? А ничего, что я этот гигабайт оплатила? какое ваше дело, как я его трачу? Хочу, съем на завтрак, хочу - раздам без пароля всем желающим. Это мой гигабайт, я его купила. Короче, перестала вносить платежи и выкинула симку, потому что нет денег - услуги сразу отключают, даже входящие не проходят. Так эти козлы еще письмо прислали, что у меня задолженность. И грозят в суд пойти. Ну-ну, удачи? Пусть сперва покажут, какие именно услуги мной не оплачены.
Сейчас, кстати, перешла на Йоту. Там включенный трафик можно использовать для раздачи на комп, только скорость немного режут.