- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 40,800
- Реакции
- 660,630
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Нарушение пищевого поведения. Биологика. Еда [nativalife] [Виктория Самира]
В этом сезоне мы говорим о причинах срывов, зажоров и «отсутствия силы воли».
Говорим с позиции нейробиологии, а не надуманных псевдо-психологических фантазий.
Простыми и понятными словами: что такое дофаминергическая система и каким образом еда связана с понятием выживания.
Почему «непреодолимо тянет» на те или иные продукты, а от «полезного» и якобы «вкусного» воротит, хоть как себя убеждай, что это правильное питание.
Почему так сложно отказаться от «запрещенки» и как это сделать без насилия воли, запретов, «зашивания рта» и прочих издевательств над организмом.
12 статей о том, почему:
- все люди как люди, а у меня не получается: сидеть на диете / отказаться от сладкого / зашить рот (дальше продолжить чем угодно, смысл понятен).
- люди не «созданы равными», как бы ни хотелось верить в эту утопию.
- организм пытается с помощью еды что-то компенсировать: эмоции, пустоту, боль, что? Выясним!
СКАЧАТЬ: