- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,653
- Реакции
- 538,655
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Экспресс-практикум диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты с доктором Венерой Хабировой
Кого я жду в новом практикуме:
Если коротко – всех своих читателей и пациентов:
1) Вы на этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:
- почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
- диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
- принципы индивидуального подбора питания
- Четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
- Что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
- Что из еды в моем случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
- Что усилит боль в желудке?
- Почему тошнит и на какие продукты?
- Что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
- Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
- Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
- Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
- На авокадо – тошнит.
- Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
- Не могу есть 2 раза в день , что делать?
- А молоко можно?
- А глютен – мне убирать?
- А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
- А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?
1 «Диагностика на ладошке» или почему не у всех «работают» протоколы питания?
- Как понять, что именно у меня не так с ЖКТ? Это СИБР или низкая кислотность? А может это желчеотток? Диагностика, симптоматика
- Питание в помощь пищеварению – база
- Противовоспалительный протокол
- Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
- Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
- Как снижать гистамин?
- Палео или Средиземноморская?
- Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
- Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
- Минеральные воды: нюансы выбора и приема
- Белок: кому, какой, сколько?
- Крупы. Мука. Как подбирать?
- Овощи. Зелень.
- Ягоды и фрукты
- Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
- Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?
- питание при сниженной кислотности
- питание при тошноте/отрыжке
- питание при Хеликобактере
- питание при чувствительной слизистой
- питание при Дискинезии желчевыводящих путей
- питание при склонности к запорам
- питание при СИБР
- питание при ГЭРБ
СКАЧАТЬ: