Очень сомневаюсь в актуальности, но поделиться хочется)
Предпринимательская жилка проснулась во мне, когда я был еще совсем молодой и учился в школе. Лет ~5 назад, если не ошибаюсь, только начал появляться разный движняк по типу алибаба или алиэкспресс. Я думаю дальше объяснять не стоит) Так, черкану в двух словах что создавалась группа вк, шли предложения знакомым, и на мое большое и приятное удивление эти знакомые говорили своим знакомым (ведь они получают тот же товар что продается у нас, но почти даром ) и пошло-поехало. Тогда ведь еще курс доллара был такой вкусный ммм)
Могу от себя сказать, что подобным посредничеством можно заниматься и сейчас: Совсем примитивчик -
Ищешь заказы на фрилансе, а затем ищешь человека, который выполнит его за чуть меньшую сумму. Ну а остальноечестнозаработанное - себе в карман.
Тут уж как твоя фантазия извернется - можешь искать студентиков из художки, которые готовы нарисовать твой портрет еще и в разных стилях на выбор за небольшую сумму, ведь стипендия мала, а кушать хочется. Параллельно ищешь людей, кому эти портреты собственно и нужны. Никто тебе не запрещает создать банально группу вк и перепродавать эти так скажем работы и тд и тп.
Рад, если хоть кому-то покажется полезным
п.с. Я извиняюсь - меня что-то понесло) Совсем не расчитывал на такой объем..