Laely
Премиум
- Реакции
- 68,556
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Чему вы научитесь:
Вы хотите начать разработку профессиональных веб-сайтов?
Или, может быть, Вы уже программируете, и хотите поднять свои знания на следующий уровень?
Я здесь, потому что я автор наиболее популярных и наиболее рейтинговых курсов по программированию на Udemy - и я буду рад поделиться с Вами своими секретами.
Добро пожаловать на Полный Курс Веб-Разработчика 2.0. Этот курс является переводом на русский язык англоязычного бестселлера, который прошли уже более 200 000 слушателей!
Это наиболее актуальный, детальный и захватывающий курс на текущий момент.
Этот курс был создан для Вас — не важно, где Вы находитесь на пути своей карьеры — мой Курс Веб-Разработчика даст Вам много свежего материала. Он содержит много качественных лекций. И что важно, он содержит наиболее продвинутые и актуальные версии инструментов.
Это ваш шанс быстро получить уверенные результаты в программировании.
Мы приложим к этому все усилия.
Я гарантирую, что это НАИБОЛЕЕ детальный, сфокусированный и актуальный курс по программированию под Веб, доступный где-либо — или я верну Вам Ваши деньги.
Являетесь ли Вы предпринимателем, инноватором или следующим Марком Цукербергом - здесь Вы найдете все что нужно для программирования - и найдете это быстро.
И всё это упаковано в один очень удобный онлайн курс. Он позволит вам пройти путь от новичка до специалиста всего за шесть недель (или выберете свою скорость прохождения курса, которая подойдет Вам).
Начните сегодня и присоединитесь к миллионам студентов, многие из которых поменяли карьеру, создали второй источник доходов или добавили новые навыки в свой багаж.
Вот что Вы получите в Полном Курсе Веб-разработчика 2.0:
СКАЧАТЬ КУРС:
- Создавать веб-сайты и веб-приложения.
- Создавать мобильные HTML-приложения.
- Получить работу младшего веб-разработчика.
- Браться за проекты на сайтах фриланса.
- Начать свой онлайн бизнес.
- Стать разработчиком фронт-энда.
- Освоить базы данных и языки серверной части.
- Введение и Настройка;
- HTML 5;
- CSS 3;
- Javascript;
- jQuery;
- Bootstrap 4;
- Wordpress;
- PHP;
- MySQL;
- API;
- Мобильные Приложения;
- Специальные Возможности HTML 5 & CSS 3;
- Python;
- Бонусный Раздел: Копия Twitter с Использованием MVC;
- Дальнейшие Шаги.
- Никаких предварительных знаний не требуется. Всё, что нужно, это энтузиазм!
- Нужен PC или Mac.
- Программное обеспечение заранее не требуется (все программное обеспечение, используемое в курсе, бесплатно)
Вы хотите начать разработку профессиональных веб-сайтов?
Или, может быть, Вы уже программируете, и хотите поднять свои знания на следующий уровень?
Я здесь, потому что я автор наиболее популярных и наиболее рейтинговых курсов по программированию на Udemy - и я буду рад поделиться с Вами своими секретами.
Добро пожаловать на Полный Курс Веб-Разработчика 2.0. Этот курс является переводом на русский язык англоязычного бестселлера, который прошли уже более 200 000 слушателей!
Это наиболее актуальный, детальный и захватывающий курс на текущий момент.
Этот курс был создан для Вас — не важно, где Вы находитесь на пути своей карьеры — мой Курс Веб-Разработчика даст Вам много свежего материала. Он содержит много качественных лекций. И что важно, он содержит наиболее продвинутые и актуальные версии инструментов.
Это ваш шанс быстро получить уверенные результаты в программировании.
Мы приложим к этому все усилия.
Я гарантирую, что это НАИБОЛЕЕ детальный, сфокусированный и актуальный курс по программированию под Веб, доступный где-либо — или я верну Вам Ваши деньги.
Являетесь ли Вы предпринимателем, инноватором или следующим Марком Цукербергом - здесь Вы найдете все что нужно для программирования - и найдете это быстро.
И всё это упаковано в один очень удобный онлайн курс. Он позволит вам пройти путь от новичка до специалиста всего за шесть недель (или выберете свою скорость прохождения курса, которая подойдет Вам).
Начните сегодня и присоединитесь к миллионам студентов, многие из которых поменяли карьеру, создали второй источник доходов или добавили новые навыки в свой багаж.
Вот что Вы получите в Полном Курсе Веб-разработчика 2.0:
- Вы получите доступ к 12 разделам, в которых детально изучаются основы разработки успешных веб-сайтов.
- В общей сложности это более 30 часов видео лекций, а также практических заданий.
- Курс начинается с базовых знаний. Я покажу Вам удобные приемы, как можно быстро и эффективно работать с таким технологиями, как HTML5, CSS3 и Python.
- Как только Вы это освоите, я покажу Вам, как создавать адаптивные веб-сайты, используя такие продвинутые инструменты, как jQuery, PHP 7, MySQL 5 и Bootstrap.
- Вы будете создавать веб-сайты блогов и электронной коммерции с помощью Wordpress, а также изучите способы добавить динамический контент, используя API для подключения к таким сайтам, как Google Maps и Facebook.
- Как Вы знаете, лучший способ что-то изучить - это что-то сделать. Поэтому на протяжении всего курса Вы сделаете много интересных заданий. Плюс к этому, во время прохождения курса Вы будете использовать приобретаемые навыки для построения сайтов. Финальным заданием будет создание полной копии Twitter.
- Как работает Веб;
- Настройка Вашего (бесплатного) хостинга;
- HTML;
- CSS;
- Javascript;
- jQuery;
- CMS и WordPress;
- Адаптивный дизайн;
- Программирование PHP;
- Базы данных MySQL;
- Собираем всё вместе: создаем копию Twitter.
- Все, кто хочет программировать.
- Все, кто хочет создать новый источник дохода.
- Все, кто хочет создавать веб-сайт build websites.
- Все, кто хочет стать финансово независимым.
- Все, кто хочет начать свой бизнес или стать фрилансером.
СКАЧАТЬ КУРС: