Нейросети [Udemy] ChatGPT For Work - используйте ИИ на работе для повышения эффективности (2024)

umza6TR.png

ОПИСАНИЕ:

• ChatGPT для улучшения вашего профессионального общения.
  • ChatGPT для точного анализа данных, обобщения обширной информации и извлечения ценных сведений для принятия решений.
  • ChatGPT для создания умных списков задач, расстановки их приоритетов и получения предложений по оптимизации для обеспечения эффективного выполнения.
  • ChatGPT: Полное руководство по достижению сверхпродуктивности в вашей работе.
  • ChatGPT поможет вам уверенно отвечать на электронные письма, создавать эффективные сообщения и адаптировать общение под разных получателей.
  • Создавайте отчеты, статьи, блоги и презентации PowerPoint с помощью искусственного интеллекта.
  • ChatGPT: Измените свою работу с помощью ChatGPT
  • и многое другое.
Требования
Для прохождения этого курса ChatGPT никаких предварительных условий не требуется.

Материалы курса
13 разделов • 31 лекция • Общая продолжительность 1 ч 59 мин
  • Введение в курс ChatGPT for Work
  • Чем ChatGPT может вам помочь?
  • Общение на работе с ChatGPT
  • Умные списки дел с ChatGPT
  • Создание и анализ контента с помощью ChatGPT
  • Обучение и развитие навыков с ChatGPT
  • Встречи на работе
  • Поддержка принятия решений и решение проблем
  • Получение новой работы
  • Технические задачи на работе
  • Создание графики и искусства с помощью искусственного интеллекта в действии
  • Создайте профессиональный веб-сайт с помощью ИИ
  • Заключение
Добро пожаловать на мой курс «ChatGPT для работы: полное руководство по использованию Chat GPT на рабочем месте»!
На моем курсе вы узнаете все о том, как использовать ChatGPT на работе . Я создал видеоуроки по каждой функции ChatGPT на работе. Вы увидите реальную практическую реализацию того, как использовать каждую функцию этого инструмента.

Это самый подробный курс по использованию ChatGPT на работе, который вы когда-либо найдете в Интернете. Я создал различные разделы на основе инструмента ChatGPT, и в каждом разделе я подробно объяснил концепцию инструмента и то, как его реализовать на практике.
Этот курс даст вам 100% понимание того, как использовать ChatGPT на работе , и после прохождения этого курса вы сможете применять эти концепции при построении собственного онлайн-бизнеса или для своих клиентов.
Вы получите 30 подробных видеоуроков. Полный доступ к нашему студенческому форуму для обсуждения и возможность задавать мне любые вопросы, которые могут у вас возникнуть по мере прохождения курса.
Вдобавок ко всему вы получаете пожизненный доступ и 30-дневную 100% гарантию возврата денег!

Спойлер: Темы, которые вы изучите в этом курсе:
Для кого этот курс:
Специалисты по маркетингу и коммуникациям.
Помощники и секретари.
Руководители и менеджеры.
Блогеры и создатели контента.
Исследователи и аналитики данных.
Специалисты по кадрам и рекрутеры.
Любой член организации.
Разработчики и ИТ-специалисты.

Требования
  • There are no prerequisites to take this ChatGPT course.
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху