Velial
Pirate Club
- Реакции
- 4,118
Другие темы автора:
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, мануал не помешает - у меня уже недели 2 этот терминатор на сервере просто так лежит (ещё от стелса получил до открытого паблика) - но все никак руки не дойдут... Иногда только его парсером ключи собиралМануал бы к этому чуду. Если кто разберется, отпишитесь пожалуйста.
Нужен доступ к форуму Дугласа там все ответы на наши вопросы.Да, мануал не помешает - у меня уже недели 2 этот терминатор на сервере просто так лежит (ещё от стелса получил до открытого паблика) - но все никак руки не дойдут... Иногда только его парсером ключи собирал
[HIDEL]А с такой ошибкой не сталкивались? http://prntscr.com/9tddf2***Скрытый текст***
C такой нет, возможно что-то с ioncube. Куда чего вбивать указано в первом посте.***Скрытый текст***
Бывает, что открывают раздачу ключей, нужно время от времени заходить и проверять. Я так себе и взял лицензию.Всё лавочка прикрыта
Генератор лицензий для AutoBot Douglas
Раздача временно приостановлена!
дайте код граждане!!!
Бывает, что открывают раздачу ключей, нужно время от времени заходить и проверять. Я так себе и взял лицензию.